Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
- Все бесит. Ничего не помогает. Не вижу смысла жизни.
- Сходи к психологу.
- Сходил.
- И что?
- Теперь он тоже не понимает, в чем смысл жизни и это его бесит.
Анекдот про плохого психолога
- Ребе, что такое жизнь?
- Сеня, зачем ты хочешь испортить
ответом такой прекрасный вопрос?!
Для меня самое бесячее — отписки чиновников, у меня аж колотун начинается. Эту ж/б стену тупизма не прошибить

Ну отписки нас всех выбешивают, будь они прокляты
Страшно, что из-за их отписок, которые они наляпали на 30-й день, до этого 29 плюя в потолок, у людей жизни рушатся. Эти скоты даже не осознают, что они ответственны перед населением. Я не помню ни одного случая, чтобы хоть один чиновник хоть раз поступил в соответствии с Законом. Я про личный опыт. Про других не знаю.
Бывает и раньше начинают шевелиться. У меня вон через 3 недели прокурор созрел взять объяснения по вопиющему случаю в детском саду. Жилищная инспекция этой осенью тоже всего лишь 3 недели собиралась выезжать выехала, повела проверку и даже результат порадовал! Атак конечно месяц приходится ждать чуда...
Я жду чуда 6 лет. Боюсь не дождаться

Значит пора сменить тактику
Скорее уж - стратегию
Не, тактику
Ладно, припираться не буду

Ну если получаете кайф от процесса, можно конечно продумать и стратегию на следующие 6 лет, а потом еще на 6 лет. Но продуктивнее менять тактику.
Не смешно.
Да тоже самое!
Разговариваю с Главой нашего поселения:
- Это же Вы подписали! Это Ваша подпись?!
- Моя! Ну и что? Мне таких бумажек штук 50 каждый день приносят на подпись! Я что, все их читать должен?!
Немая сцена.
А сейчас, с вводом ЭП, можно вообще за спиной кроить...
Не надо с ними разговаривать, не надо им жалобы писать. Так проблему не решить.
Да, я уже поняла! Теперь с ним "разговаривают" мои юристы! У них очень хорошо получается!
То есть проблема решена?
В прокуратуре примерно так и происходит.А еще любят "включить дурочка" по Райкину
Да!
Или по Жванецкому!
Ощущение, что половина сотрудников - выходцы из транспортного цеха!
Это как в "Горе от ума"-там же говорят-подписал и с плеч долой.
Пишите сразу в несколько организаций и прокуратуру, со всеми номерами законов, сразу всё сделают, я на жэу писала
Ну, про кофе с ангажементом даже писать не буду!
Экспрессо?
Ну, если в вокзальной забегаловке, то - ДА!!!! БЕСИТ!!!
Бывает самое откровенное мы говорим в шутку, чтоб никто не понял, что это правда. Марк Леви
Вы про грамматические ошибки
Вы верно поняли