Девушка - американка потратила огромные деньги, чтобы стать Демоном

14 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

22-летняя Кирстин Миллиган из штата Техас сделала свою первую татуировку семь лет назад и с тех пор девушку не остановить. Она изменила свою внешность до неузнаваемости, став похожей на демона, сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание Sun. Кирстин рассказала, что с самого детства имела представление о том, как она хочет выглядеть. "Раньше я не принимала себя и не понимала, кто я такая. Теперь это не так. Я чувствую уверенность и люблю себя больше всех на свете. Многие люди называют меня уродливой и говорят, что я выгляжу как демон. Однако есть и те, кто восхищается моим внешним видом", – призналась девушка.

На данный момент Кирстин увеличила грудь, нарастила клыки, проколола соски, нос, переносицу и язык, а также покрыла всё тело и даже веки татуировками. На все преображения она потратила больше 34 тысяч фунтов стерлингов (3,3 миллиона рублей) и не собирается останавливаться на достигнутом. По словам девушки, она планирует сделать ещё несколько изображений на лице в январе 2022 года.

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.12.2021, 04:12
Сергиев Посад

Сходить с ума надо серьёзно. И не стоит этому мешать.

Вот только от железок больно, наверное, и заражение может произойти?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы