Ходячий антивирус: Владимир Жириновский вакцинировался от COVID-19 в седьмой раз!

Я уже рассказывал о рекордсменах и подвижниках вакцинации – губернаторе Ханты-Мансийского автономного округа Наталье Комаровой и бесстрашном активисте-общественнике Игорь Брумеле, сделавших по 6 прививок от коронавируса. Но на первое место в турнирной таблице вырвался абсолютный чемпион – лидер ЛДПР, пламенный трибун и мастер разговорного жанра Владимир Вольфович Жириновский, проколовший свой 75-летний организм в седьмой раз!
«Всем смертям назло!»

Отчаянно прививаться и бороться за свою энергичную жизнь Владимир Жириновский начал в сентябре месяце и успел вкатить себе четыре дозы «Спутника V» и «Спутника Лайт» и две дозы «КовиВака». Нюхнув назальной вакцины и став практически бессмертным, Вольфыч для страховки «ковивакнулся» в седьмой раз.
Причастившись к здоровью, Жириновский выразил огромное сожаление, что «половина населения России пока не созрела, чтобы вакцинироваться».

Глава ЛДПР добавил, что играючи перенес все химические вмешательства в свой организм и что после прививок у него «даже малейшей температуры не было».
«Опустеет без тебя земля...»

От всех влюблённых граждан России, а также лично от себя, хочется от всей души пожелать Владимиру Вольфовичу крепчайшего умственного, психического и физического здоровья!
Очень хочется надеяться, что справка о восьмой прививке не станет эпитафией к жизни этого замечательного и очень разговорчивого человека...
Буду признателен читателям за ЛАЙК и даже ДИЗЛАЙК моей публикации.
Вас вдохновил к вакцинации подвиг Владимира Жириновского?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Жириновский шут гороховый при дворе царя. Поэтому он скажет, что и 15 раз прививался. Ничего удивительного. Он же шут!
....но очень богатый шут...
Но работёнка у него совсем гнилая ...
Главное, что ему самому нравится....

Ещё бы не нравилось! Всё время на виду, в почёте и за огромные деньги!
Можно подумать, что Вы последний хрен без соли доедаете!
А может и так.....
, хрен редьки не слаще... 
Как же наш народ любит прибедняться…
При дворе бедных нет.
Так шуты при царе все богатые.
Он через месяц это и расскажет ...
я б сказал долбоеб старый
...по виду стар, душою молод...

он свою душу продал еще в 91 году
Не без этого, конечно...и к тому же у него мама русская, а папа юрист....

вот и получился у них придурок
Какой злой народ…
Напомнило старый детский анекдот: поженились змея с ежом, родили ребёнка и плачут - у всех дети как дети, а у нас три метра колючей проволоки😁
А вы молодой?
Охотникам из КПРФ ничего не нравиться в ЛДПР, так же как последнии ненавидят КПРФ.
Можно подумать, что Вы там все у себя не такие. Может помните, как М.С.Горбачев распустил Варшавский Договор - главный оплот сдерживания НАТО на Восток! И кто-нибудь сказал слово поперёк? Все, как клоуны, одобрили такой плюрализм мнений. Сейчас мы все пожинаем плоды "клоунады" Вашего "простого комбайнера" и Вашей партии - НАТО у границ РОссии бряцает оружием. Нормально?Может надо напомнить, как Рашкин решил побаловать всю фракцию лосятинкой, а когда получился "облом", вся партия вместо того, чтобы осудить, набросились на журналистов: "Да как вы смеете нападать на партию?". Он же хотел нас всех побаловать лосятинкой на праздник Великого Октября. Мне просто интересно, а кому Рашкин вез субпродукты в отдельном кулёчке. Неужели Зюганову ? Может ещё про клоунаду в исполнении КПРФ или не надо?
Не виноватая я, он сам пришел...
Сразу видно верного соратника Вольфовича ...
Прежде чем осуждать,убедитесь в достоверности этого снимка.Вы же не знаете о наличии лицензии у данного охотника.Он в отличии от Рашкина не отрицает факт охоты .
Клоунадой у нас занимается жирик и многие члены едросни. Кстати об охоте членов едросни н. валуева, а. воробьёв которые занимались охотой в том числе и на краснокнижных животных ничего рассказать не хотите?
Нет. Он для меня не существует. И очень с трудом верится, что он действительно кололся жижей. Очень...
Пусть хоть искупается в той жиже...
Его мальчики искупают ...

Вольфыч - депутат, его слово - абсолютная правда !
Да ты и не верь, не колись жижей, сам себе и враг и друг…
тоже не верю в это. Врет,как дышит
Жижа у тех в головах кто отрицает вакцинацию,будучи уже сам не раз вакцинирован начиная с младенчества.Своего ума нет так повторяете за дебилами (не вы же придумали название "жижа" для вакцины).Полная деградация части населения.Учите историю , сколько жизней спасла вакцинация и какие болезни ушли в небытие благодаря вакцинам.
Это у вас, кажется, в голове, вместо мозга, другая субстанция... Какая болезнь? Выдуманный барановирус??? Путина, хоть раз, кто в наморднике видел???
Меж тем, за два года кассиры в Магните возле моего дома, одни и те же😁😁😁😁
И это наша власть... Это пострашнее, чем десять COVID-ов...
О чём я и говорила...пожизненная зависимость на лицо....будет теперь колоться до конца своих дней.
"Сесть на иглу" может каждый ...
На клизму , тяжелее ....
у него уже трупные пятна проступать начали))). Живой, но труп
"Безумству храбрых поем мы песню...." А он точно прививался или только на словах и на бумажных сертификатах?
Как можно не верить лидеру фракции и депутату ?

...ну да, виноват, усомнился в кристальной честности Владимира Вольфовича...
Согласна с вами, это равносильно преступлению.
Раз даже фотка поджарого тела имеется, значит и шприц с физраствором был.
Веский аргумент...