Я не верю в эту сказку. Врет, поди? Новости из Америки

19 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А говорили, что США загнивают и вот-вот развалятся...

02:28

Если это правда, пойду и напьюсь. Потому что то, что нам говорили про "социальное государство", в котором права и свободы являются высшей ценностью, целиком и полностью реализовались в загнивающей Америке. И мы видим, как соблюдаются наши права и свободы - примеров того, как полицаи людям руки крутят за отсутствие маски и даже просто за спущенную маску - видимо-невидимо. А все почему? А все потому, что народ в Америке по Конституции имеет право силовым путем свергнуть власть, если она будет производить антиконституционные действия. И для этого на руках у американского населения 500 миллионов стволов. Если хотя бы один процент этого оружия начнет стрелять - никакой власти мало не покажется. А у нас кроме ножа и отвертки ничего более серьезного на руках иметь не разрешено. Утрирую, конечно. Еще вилы и топоры, если вы в своем доме живете, но сами понимаете, что это несерьезно. Поэтому власти с нами совершенно не считаются. Примеры того, как к нам относятся власти разных уровней, я уже не раз приводил в своих публикациях, да вы и сами без меня все это отлично знаете.

"Широка страна моя родная. Много в ней лесов, полей и рек. Я другой такой страны не знаю, где так "вольно, смирно и бегом!".

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да так и было. У меня 2 друзей и сосед в Америке живут в разных Штатах и, да, сами поражались, что власти им устроили такой рай в пандемию, в то время как наши нам рассказывали страшилки про траншеи , заполненные трупами американцев.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У нас законы об оружии только ужесточаются... Да! Видимо власти хорошо выучили ленинские уроки: "Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок!" А они, ой, как не хотят этой самой справедливости!

Анекдот вспомнился.

После лекции о США, один из слушателей возмущённо обращается к лектору:

"А почему Вы не упомянули о недостатках?! Например, полиция приезжает слишком быстро, пожарники всегда с водой, завышенный МРОТ, нельзя лошить и чмырить кого-то безнаказанно, а если грабишь чей-то дом - хозяева начинают отстреливаться вообще по беспределу...

И особенно бесит, что совершенно не развита система взяток! Мне что, в Штатах на каждом светофоре останавливаться?!"

раскрыть ветку (0)

Все это видно из окна автомобиля....

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Лаборатории смерти (слабонервным не заходить!)

Они пытались создать самое смертоносное биологическое оружие в мире во время Второй мировой войны. И для этого проводили чудовищные эксперименты: инфицировали живых людей чумой и сибирской язвой,...
09:00
Поделитесь этим видео

🟩Коммерческий фашизм? Политолог открыто назвал заказчиков, тех, кто заставил украинцев работать фашистами

Начало летнего сезона оказалось слишком тяжёлым для России. Многие известные политики, артисты и обычные люди высказывают свою точку зрения на ситуацию. Сергей Марков, известный политолог и аналитик,...

Русские в Германии - ненависть к России: за что?

Здравствуйте, дорогие подписчики и уважаемые читатели. Попала в телеграмм вот на такое: Судя по правильности (грамматика, синтаксис и т.д.) русского языка, автор явно рос и учился в России или в Советском Союзе.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы