Надежда Ч.
Надежда Ч. Подписчиков: 30

Доверяете ли вы отзывам в интернете?

26 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В современном капиталистическом мире известно, что всё имеет свою цену. И есть даже поговорка: если друга нельзя купить, значит его можно продать. И, да, есть такие сайты, где можно выгодно (или не очень) купить или продать отзыв на разные товары или услуги.
Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

....напишите о нас положительный отзыв, и мы начислим вам на телефон 100 бонусных рублей...

+3 / 0
картой
Ответить
16.12.2021, 17:56
Сергиев Посад

Точно! Только что ради развлечения написала нелестный отзыв, и ничего не начислили! У-у-у...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сейчас есть целые отделы, которые по заказу пишут отзывы

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Писал я, был копирайтером. Заказов на отзывы тьма. Правда, у меня не получалось писать о том, о чем не имею понятия

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отзывы всегда были и будут в цене и поверьте спрос на них огромный. Сам частенько выполняю подобные заказы, так как копирайтинг - мой основной заработок. Заказывают как негативные, так и позитивные отзывы. Так что особо я не доверяю отзывам😉

+2 / 0
картой
Ответить

У меня не получалось с отзывами. А спрос, да, офигенный

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отзывы сейчас все покупаются и продаются! Спасибо большое Вам за интересный материал,всегда с интересном читают ваши статьи, всего Вам доброго от Бога и близких людей, будьте здоровы и счастливы! С наступающим Новым годом всех!!! 🎄 🎄 🎄

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы