Наталья
Наталья Подписчиков: 5985
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11М

А Вы получали паспорт Fan ID?

20 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.12.2021, 20:04
Барнаул

А что это?

+1 / 0
картой
Ответить
16.12.2021, 20:07
Москва

Ваганова Ирина СтаниславовнаПишет 16.12.2021 в 20:04
А что это

еще один паспорт

+1 / 0
Ответить
16.12.2021, 20:12
Барнаул

нет у меня мне такого, я меня свой личный паспорт у которых у всех граждан России есть

+1 / 0
Ответить
16.12.2021, 20:23
Москва

Ваганова Ирина СтаниславовнаПишет 16.12.2021 в 20:12
свой личный паспорт

понятно.

Fan ID раньше оформляли на соревнования определенного уровня - олимпиаду например и тп, а сейчас - для всех во втором чтении - уже, третий -говорят формально

+1 / 0
Ответить
16.12.2021, 20:53
Барнаул

Понятно даже не знала о таком

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2021, 20:59
Москва

Ваганова Ирина СтаниславовнаПишет 16.12.2021 в 20:53
не знала

написала статью - завтра наверно уже опубликую. на мой взгляд - полезно будет многим.

еще одни ограничения и возможные ошибки системы.

кто-то заругается рядом - камера ошибется - и чел в чёрном списке-не пропустят..уже на входе

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
16.12.2021, 22:41
Воронеж

А нафига? Спасибо большое Вам за интересный материал,всегда с интересном читают ваши статьи, дай Бог нам всем сил и терпения в наше не простое время, будьте здоровы и счастливы!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы