Жителей Центральной России предупредили о 30-градусных морозах...
В Центральной России ожидаются сильные морозы с 21 по 25 декабря. Об этом сообщает Гидрометцентр.
По прогнозам синоптиков на следующей неделе температура воздуха в среднем будет ниже климатической нормы на 7–12 градусов. Метеорологи предупредили жителей севера округа о холодах до минус 35 градусов. Самая низкая температура ожидается в Ивановской, Ярославской и Костромской областях.
По словам специалиста центра "Фобос" Евгения Тишковца декабрьские морозы ждут и жителей Сибири и Урала. Он отметил, что погода зимой будет разной.
Ранее москвичам пообещали 20-градусные морозы в начале следующей недели. При этом снегопады пойдут на убыль.
https://ren.tv/news/v-rossii/916265-zhitelei-tsentralnoi-rossii-predupredili-ob-anomalnykh-morozakh?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
?t=39После очередной оттепели мы окунемся в морозные дни... Сейчас капает за окном, и дороги превратились в кашу... Но скоро всё закончится, и начнутся ударные морозы...
Вы любите морозы?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
"После очередной оттепели мы окунемся в морозные дни... Сейчас капает за окном ,и дороги превратились в кашу... Но скоро всё закончится, и начнутся ударные морозы..."
Как бы эти морозы направить куда-то, где выступают против Северного потока- 2. Может мозги включат?
Не люблю зиму. Ненавижу лютой ненавистью
Ирина Петровна!Сейчас климат изменился..И зима не зима!Грязь ...Это раньше было всё белым бело!
По прогнозам синоптиков на следующей неделе температура воздуха в среднем будет ниже климатической нормы на 7–12 градусов. Метеорологи предупредили жителей севера округа о холодах до минус 35 градусов. Самая низкая температура ожидается в Ивановской, Ярославской и Костромской областях.
Денс!В Москве обещают выше 20 морозы!Возможны до 30 градусов!Посмотрим!
Одевайтесь теплее!
Ничего,переживем,пережили же морозы 1987-88 годов и и даже 2010 года.
Фариз !Морозы и снегопады!Чего только не было!
Птиц жалко!Я всегда кормлю их..
В этом года я тоже пристроил кормушку на балконе и даже простыл выходя на балкон чтоб насыпать корм птицам. А кормить их надо,это я знаю садовод-любитель и наблюдая за ними, как они уничтожают вредителей на садах-огородах.