Почему привитые гнобят антипрививочников и наоборот?
Читаю комментарии и удивляюсь, почему люди так "переживают" за вакцинированных или за тех, кто против вакцинации. Прям вот отчитывают, как родного непослушного ребенка, который в очередной раз накосячил, а разгребать теперь родителям.
Реально же всем друг на друга плевать с высокой колокольни.
Вот умрет вакцинированный. Чужой вам человек. В вашей жизни от этого ничегошеньки не изменится. Потому что он чужой. И хоронить его не вам.
Умрет антипрививочник. Чья это печаль? Это печаль его родственников, близких, коллег и т.п. Но не ваша.
Так что же вы тут на сайте опускаетесь до оскорблений, считая себя самыми умными или самыми бессмертными?
Какая разница, привит человек или нет? Зачем оскорблять за его позицию относительно вакцинации? Он же вам чужой, посторонний. Отчитывайте своих близких если не согласны с их мнением. Здесь-то зачем срач устраивать из-за этих прививок?
Почему привитые гнобят антипрививочников и наоборот?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Никто антиваксеров не "гнобит", это они сами себя гробят, да еще окружающих заражают, являясь переносчиком ковида.
Переносчиками и привитые могут являться. По крайней мере врачи так говорят.
Врачи как раз другое говорят: вакцина не содержит живые вирусы, она синтетическая, поэтому привитые не являются источником заражения. КопиВак.
Врачи говорят, что вирус может находиться на слизистых. И потому не исключается распространение вируса привитым.
Вот Вы и такие как Вы т.е привиты мутят воду.Это вы обвиняете нас непривитых в том , что мы заразны.А чем Вы отличается от меня переболевшей неофициально и доказавшей наличие антител.Вы привиты даже не знаете, что защищает ли вас прививка.Вчера умерла мама моей коллеги....ей не было 60 ти лет.Привита была летом двухкомпонентной вакциной спутником .Мы с вами одинаково рискуем...а может рискуете Вы привитые.Время покажет...А меня сегодня отстранили от работы...отсутствует кюар код.Без содержания...И нашему государству плевать что у меня несовершеннолетний ребёнок...Вот так....Своей профессии отдала более 30 лет.
Сами создаете себе проблемы, пытаетесь героически их преодолеть и заодно обвинить во всех грехах граждан, которые сделали прививку и перестали быть опасны для себя и таких как вы.
Пока только вы привитые тявкаете. Ну вы защищены, и хорошо...Я за вас рада...Только чего вам неймется?
Еще один пример типичного антиваксера, "серого и небритого".
Мне, лично, индифферентно. Хочешь - уколись..., нет - ну и ладушки.
Выбор, пока, есть.
Таки нет: уперлись рогами и бодаются... Чего/кого ради? Конструктивного диалога не получается
Кому- то выгодно...
Кстати, обратите внимание кто дизлайк поставил...
Я их не знаю. А кто это?
кто поставил дизлайк?
Стоило мне написать о том, что я сделала прививку и я много нехорошего узнала о себе от местных пользователей
О Вас -- только хорошее
От непривитого...
Спасибо, Аркадий
У меня такого чувства нет, ну сделала и сделала. Каждый вершитель своей судьбы))) Ты калосая)))

А зачем что то доказывать.Жизнь сама расставит всё по своим местам.
СКАЗКИ ДЕДА РАСПЕРДЯЯ
ИНФЛЯЦИЯ
За тридевять земель давным-давно жили в одном царстве Мужик и Банкир. Мужик с детства учился то пахать, то железо ковать – да мало ли куда можно руки приспособить. Банкир же ничему не научился.
Мужик хорошо жил – зарабатывал аж три монеты в месяц. Одна – Королю, вторая – на хлеб, третья – на всё остальное. Хлеб, надо сказать, был изумительный – кроме него, ничего из еды и не требовалось.
Банкир же жил хреновенько – едва ли монету за два месяца удавалось насвистеть. Но он, в отличие от Мужика, по праздникам не плясал на бровях под гармошку, поэтому деньги тратить просто-напросто не умел, да и жалел их очень.
А тут – Неурожай, и хлеб подорожал.
Мужик же, когда хлеб кончился, пришёл в лавку – денег только на то, чтобы полмесяца вдосталь поесть. Делать нечего – урезал другие расходы в надежде, что эта беда ненадолго. Так мало-помалу проел всё, кроме «королевской» доли. Её трогать – ни-ни, а не то дружинники королевские не оберегать твой покой будут, а сами захотят копьями тебя пощекотать.
Но, урезай не урезай – доходы-то не прибавляются. Так из месяца в месяц и истощалось потихоньку хозяйство у Мужика.
Как-то раз, зайдя в лавку попросить хлеба в долг, встретил там Мужик Банкира. Тот и предложил ему монету, но условием, что Мужик вернёт через месяц две. Назвал Банкир сие действие процентной ставкой по кредиту. Ни хрена Мужик не понял – с голоду башка уже не соображала и взял деньги у Банкира.
Так и понеслось – пока Мужик отрабатывал долг, хлеб ещё подорожал. Есть-то всем хочется. Рассчитался он с Банкиром – а денег осталось уже только на неделю. Дальше – ещё хуже. Стал Мужик работать вдвое больше, а жизнь всё никак не наладится. Банкиру же благодать – знай монеты откладывай, да часть в оборот пускай. Даже урожай на следующий год ничего не изменил – Банкир скупил «излишки» хлеба, чтобы, не дай Бог, не подешевел.
... Так никто потом и не понял, что инфляцию Банкир сам и придумал и осуществил. Теперь сам с ней и борется – делать он ничего, кроме как красть, не умеет. Только теперь это не воровство называется, а «банковский бизнес».
Думаю и не глупит ли сын, не прививаясь?