Шаповалова Виолетта Викторовна
Шаповалова В. В. Подписчиков: 1986
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2721

Если бы началась война, вы бы пошли добровольцем на фронт?

74 дочитывания
22 комментария
Эта публикация уже заработала 3,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если бы началась война, вы бы пошли добровольцем на фронт?

Проголосовали: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
24 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шаповалова Виолетта Викторовна
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я присягал Советскому Союзу . За ту свою Родину пошел бы .

+9 / 0
картой
Ответить

Ну вот кто присягу принимал в СССР теперь и добровольцами по возрасту не пройдут .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наших милиардеров защищать ? нет уж увольте дом семью да а защищать политические взгляды для этого власть себе свою армию набрала 1

+8 / 0
картой
Ответить
Инженер по технике безопастнос Любовь Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 148
17.12.2021, 15:00
Москва

Кого защищать?Нам сами уже нажо защищаться от своей захваченных нас оккупантов власти.Мы и так на Войне как на войне,куда дальше то?!!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Читаю вот тут, ну всё вроде понятно, никто миллиардеров защищать не хочет, политика власти всех достала. Но ...

Вы , те кто такое пишет, вы что думаете оккупационная власть будет лучше относиться?

Если на самом деле война на территории государства начнется, я думаю, что все те , кто хаял "паскудную" власть многие пойдут.

Лёжа на диване можно и властью возмущаться, когда в доме тепло, свет есть, пожрать в холодильнике ( пускай даже не разносолы). А когда и этого нет?

Мне кажется, что кто писал в духе "да пошли вы все" просто не представляет, что такое война, что такое разруха, когда ни света, ни тепла ни воды, НИЧЕГО, от слова совсем.

Не дай Бог, пишущим это всё, увидеть что такое ВОЙНА.

+4 / -3
картой
Ответить
Коневод, канд. с-х наук Любовь Николаева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 726
17.12.2021, 21:16
Москва

Евгений Владимирович, очнитесь! Война уже с народом идёт уже 30 лет и "разруха, когда ни света, ни тепла, ни воды, НИЧЕГО, от слова совсем" - так живут миллионы наших граждан при зарплате в 10-12тыс. руб., с которой ещё и 13% налог берут. Вы, вероятно, имеете приличную пенсию да и живёте в крупном городе. А поживите-ка в маленьком областном или районном городишке, селе, так небо с овчинку покажется.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прекрасно представляю себе , что такое война, участвовал в нескольких. Но за за Родину, за Путина не пойду

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.12.2021, 15:13
Благовещенск

У нас враги сидят в госдуме их защеять.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

За что воевать? За нефтедоллары для кого-то. Фигушки

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы