Просто анекдоты. Из Одессы - самые наисвежайшие
-Мадам Розалия, ваши пырожки сегодня особенно вкусны!
-Знали бы вы сколько я на Привозе выложила за телятинку для их начинки, восхищались бы ими ещё больше!
Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь... Наконец, Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание...
Еврей говорит:
-Спасибо, Господи! Моë единственное желание - чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцатимиллионное ожерелье в моём шестисотом Мерседесе, припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли Хиллс!
На следующее утро:
-Сынок, я видела прекрасный сон...
Роза, рассматривая себя в зеркало:
-Ося, как ты думаешь, может быть, мне таки надо немного похудеть?
-Роза, ты вчера вынесла дверной проём в кафе.
-Ося, говори яснее. Никогда не понимала твоих пошлых намёков!
– Будешь над гробом говорить, помни: о покойном либо ничего, либо хорошо.
– Вот и ушёл от нас дорогой Яков Моисеевич, но это ничего, это даже хорошо.
-Хаймович, ви совсем не умеете играть в футбол! Почему ви забили мяч в свои ворота на последней минуте?
-Ой-вей! Абраша, cкажу вам по секрету, я поспорил на пиво с Рабиновичем, что обязательно забью гол в этом матче. Но в чьи ворота я забью гол – об этом мы не уговаривались
Приглашение на свадьбу от еврейской мамы:
-"С сожалением и болью вы приглашены на церемонию бракосочетания моего превосходного сыночка Мони с какой-то прошмандовкой, имя которой я не запомнила, да и не собиралась.
Сия катастрофа нашей семьи состоится в 9 вечера в субботу, 8 сентября.
С нетерпением жду ваших соболезнований…"
Жена спрашивает мужа:
-Яша, вот скажи мне, я похожа на моль?
-Нет, Сарочка, шо ты!
-Таки почему тогда все мои мысли только о шубе?
https://zen.yandex.ru/media/id/5f5c7b34f766215cbf6d2db5/prosto-anekdoty-iz-odessy-samye-naisvejaishie-61bc20de2a226e66f1a54262?&
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Жена спрашивает мужа:
Роза, рассматривая себя в зеркало:
-Ося, как ты думаешь, может быть, мне таки надо немного похудеть?
-Роза, ты вчера вынесла дверной проём в кафе.
-Ося, говори яснее. Никогда не понимала твоих пошлых намёков!
-Хаймович, ви совсем не умеете играть в футбол! Почему ви забили мяч в свои ворота на последней минуте?
-Ой-вей! Абраша, cкажу вам по секрету, я поспорил на пиво с Рабиновичем, что обязательно забью гол в этом матче. Но в чьи ворота я забью гол – об этом мы не уговаривались
Спасибо большое за материал. Слежу за Вашими публикациями. Всегда нахожу много интересного и полезного в свете собственного мнения. Успеха Вам и всего доброго.