Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Просто анекдоты. Из Одессы - самые наисвежайшие

52 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

-Мадам Розалия, ваши пырожки сегодня особенно вкусны!

-Знали бы вы сколько я на Привозе выложила за телятинку для их начинки, восхищались бы ими ещё больше!

Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь... Наконец, Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание...

Еврей говорит:

-Спасибо, Господи! Моë единственное желание - чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцатимиллионное ожерелье в моём шестисотом Мерседесе, припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли Хиллс!

На следующее утро:

-Сынок, я видела прекрасный сон...

Роза, рассматривая себя в зеркало:

-Ося, как ты думаешь, может быть, мне таки надо немного похудеть?

-Роза, ты вчера вынесла дверной проём в кафе.

-Ося, говори яснее. Никогда не понимала твоих пошлых намёков!

– Будешь над гробом говорить, помни: о покойном либо ничего, либо хорошо.

– Вот и ушёл от нас дорогой Яков Моисеевич, но это ничего, это даже хорошо.

-Хаймович, ви совсем не умеете играть в футбол! Почему ви забили мяч в свои ворота на последней минуте?

-Ой-вей! Абраша, cкажу вам по секрету, я поспорил на пиво с Рабиновичем, что обязательно забью гол в этом матче. Но в чьи ворота я забью гол – об этом мы не уговаривались

Приглашение на свадьбу от еврейской мамы:

-"С сожалением и болью вы приглашены на церемонию бракосочетания моего превосходного сыночка Мони с какой-то прошмандовкой, имя которой я не запомнила, да и не собиралась.

Сия катастрофа нашей семьи состоится в 9 вечера в субботу, 8 сентября.

С нетерпением жду ваших соболезнований…"

Жена спрашивает мужа:

-Яша, вот скажи мне, я похожа на моль?

-Нет, Сарочка, шо ты!

-Таки почему тогда все мои мысли только о шубе?

https://zen.yandex.ru/media/id/5f5c7b34f766215cbf6d2db5/prosto-anekdoty-iz-odessy-samye-naisvejaishie-61bc20de2a226e66f1a54262?&

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
37 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Жена спрашивает мужа:

-Яша, вот скажи мне, я похожа на моль?

-Нет, Сарочка, шо ты!

-Таки почему тогда все мои мысли только о шубе?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Роза, рассматривая себя в зеркало:

-Ося, как ты думаешь, может быть, мне таки надо немного похудеть?

-Роза, ты вчера вынесла дверной проём в кафе.

-Ося, говори яснее. Никогда не понимала твоих пошлых намёков!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

-Хаймович, ви совсем не умеете играть в футбол! Почему ви забили мяч в свои ворота на последней минуте?

-Ой-вей! Абраша, cкажу вам по секрету, я поспорил на пиво с Рабиновичем, что обязательно забью гол в этом матче. Но в чьи ворота я забью гол – об этом мы не уговаривались

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо большое за материал. Слежу за Вашими публикациями. Всегда нахожу много интересного и полезного в свете собственного мнения. Успеха Вам и всего доброго.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику

Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы