Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19721
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.5М

Сюрприз перед Новым годом? 13-ю предновогоднюю пенсию предложили ввести в Госдуме

43 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Законопроект внесли в Госдуму

В Госдуму внесли законопроект и в нем говорится о том, что 13-я предновогодняя пенсия будет выплачиваться всем пенсионерам и составит она 100% ежемесячной суммы пенсии. Народные избранники от ЛДПР предложили осчастливить 42 миллиона российских пенсионеров — начать выплачивать абсолютно каждому 13-ю пенсию перед самым новым годом.

"Высокий уровень инфляции, который по итогам 2021 года может составить порядка 9%, крайне негативно влияет на уровень доходов пенсионеров. По данным Росстата, реальные пенсии россиян, скорректированные с учетом роста цен, сокращаются уже много месяцев подряд. В преддверии Нового года у всех граждан возникают большие денежные траты, связанные с покупкой подарков для родных и близких, продуктов к праздничному столу".

На рассмотрение в Кабмин был направлен данный проект. "Известия" сообщают, что в том случае если он будет принят, то в следующем году это обойдётся бюджету в 786,2 млрд рублей.

https://news.yaplakal.com/

Ваше отношение к данному законопроекту?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Понравилась публикация?
6 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очередную кость хотят кинуть. Чтобы не мешали дальше воровать.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы