НСП (Новости. События. Проблемы)
НСП (Новости. События. Проблемы) Подписчиков: 1483
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3309

Почему Вы уволились с предыдущего места работы ?

46 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели моего канала. Миллионы людей работают. Каждый из них хоть раз увольнялся или намеревался уволиться.

Причин великое множество.

Я так же не исключение. За свои 35 лет беспрерывного стажа работы, увольнялась три раза. На первой работе отработала 23 года и, никогда не думала, что покину эту работу, так как она соответствовала моему образованию, она мне нравилась, находилась рядом с домом, но... стечение обстоятельств или как еще говорят, наступил новый этап в жизни...

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
22 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Почему в опросе нет ГЛАВНОЙ причины? НЕ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ НОРМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ.

Секретарь Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
17.12.2021, 16:14
Смоленск

Если человека не устраивает зарплата, то он и не устраивается на работу. Но, по мнению правительства страны, нормальная зарплата - минималка.

+1 / 0
Ответить
DELETE

НатальяПишет 17.12.2021 в 16:14
по мнению правительства страны, нормальная зарплата - минималка.

Это во-первых.

А во вторых, - по поводу "не устраивается", - а если ты работаешь на этой самой работе 6 - 7 лет, осваиваешь еще несколько специальностей, а зарплата твоя ВООБЩЕ не меняется, ни в связи с инфляцией, ни в связи с многократным увеличением функционала

И я не одна такая, сейчас такая ситуация у большинства. Увеличивается зарплата только у бюджетников и силовиков.

Поверьте, бюджетники тоже разные бывают.кто-то с минималка не вылезает, а о Госдумовских бюджетниках ... никто не знает сколько они получают баснословные суммы?!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Почему Вы уволились с предыдущего места работы ?

На пенсия ушла

раскрыть ветку (0)

Говорят, что менять работу нужно раз в пять лет. Думаю, что это правда. Человеку необходимы новые впечатления, новые знания и может быть повышенная зарплата на новом месте работы.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

После 7 лет работы в одном месте - выгорела. И вроде начинала работать с энтузиазмом, но в конце ненавидела такую работу. Говорят, что смена работы и смена коллектива - это стресс. Но мне кажется, что бОльший стресс, когда ты ненавидишь свою работу, коллег и т.д. Если работа нравится и вы получаете от нее удовлетворение, то почему бы там и всю жизнь не отработать...

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за высказанное мнение Желаю чтобы работа приносила не только удовлетворение, но и деньги.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за высказанное мнение

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы