Andrey Timeskov
Andrey Timeskov Подписчиков: 2972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3970

Вооружённое нападение неофашистов на собачий приют в Москве

170 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,02 рублей за дочитывания
Зарабатывать

15 декабря 2021 года ветеринарному врачу Татьяне Локтионовой Чиркиной поступил звонок по телефону, с просьбой разместить собаку в её приют на 10 дней. Места имелись и она согласилась.

Что произошло потом рассказывает сама владелица приюта.

Цитирую дословно:

" В 14.40 я открыла калитку (клиника и питомник расположены на частной территории в Московской области). На пороге я увидела двух мужчин 30-35 лет без собаки. Они сказали, что собака находится в автомобиле и сначала они хотят взглянуть на условия содержания. Я пригласила их на участок. Ранее, по телефону, они сказали что собака вольерного содержания и мы проследовали на территорию с вольерами.

Я шла впереди вдоль вольеров, до свободного места, открыла дверь в вольер и оглянулась. Один из мужчин держал в руках маленькую видеокамеру, сказал что его зовут Василий, они из группировки Хелпни и пришли по заказу некой Ольги за собакой Чернушкой, которая сидит у меня в стационаре и намеренны ее забрать.

Я прижалась спиной к вольеру и ответила, что собака сидит по договору и они могут ее забрать только в присутствии владельца.
После этих слов, один из них вынул нож и открыл его.
Второй вынул кастет и одел его на руку.

Дальше, все было как во сне, мне приставили нож к животу и стали что-то говорить, я в испуге оттолкнула его и крикнула что везде видеокамеры, что это им не сойдет с рук.

Запись на Ютуб

(Адрес видеозаписи в Фейсбуке

https://www.facebook****.com/100002879790545/videos/pcb.4200434063395879/882476689090978)

Потом я направилась к выходу, говоря что я могу предоставить договор и все уладить без криминала, они последовали за мной.

Как видно с камер видеонаблюдения, один из них шел за мной с ножом и постоянно говорил, что если я спущу собак, то он перережет их всех и мою семью. Всю дорогу, я говорила, что камеры находятся везде, может по этому я смогла написать этот пост…

Подойдя к калитке я распахнула ее, вышла из дома моя сестра и пришла мне на помощь.
На камере видно, что мужчина не выходит, а хватает меня за руку и тащит за калитку, я кричу. В этот момент мой племянник прибегает на крики и отталкивает их от меня. Каким то образом, нам удается закрыть калитку и вызвать полицию."

Видеозапись финала происшествия

...

Для справки:

Человек с ножом, имя которого, по нашему мнению - Василий Валерьевич Реуцкий 1986 года рождения известен тем, что 16 апреля 2006 года в составе шайки из 6-8 человек участвовал в убийстве антифашиста Александра Рюхина.

Рюхину на тот момент исполнилось 19 лет и был он слабовидящим (9 диоптрий) .

Саша был единственным ребенком в семье, очень простым и добрым парнем, хотел помогать людям, любил музыку. Ему сейчас было бы уже больше тридцати, как его гуляющим на свободе убийцам. Осталось девятнадцать…

Издание News RU com рассказывает:

https://newsru-com.turbopages.org/newsru.com/s/russia/19apr2006/rjuhin.html

«… нападавшие внезапно и очень быстро подбежали к молодым людям, нанесли несколько ударов и скрылись. Нападение продолжалось меньше минуты. Нож остался в теле убитого. Убийцы были в перчатках. От полученных ударов ножом в сердце и в голову молодой человек скончался на месте, не дождавшись приезда «скорой». «Скорая», вызванная мгновенно, приехала только через полчаса, но было уже поздно. Нож остался в сердце молодого человека, но так как убийцы были в перчатках, отпечатков пальцев на нем не осталось…»

Троих — Реуцкого, Анциферова и Шитова и поймали почти сразу — ехали с концерта Секира Перуна из Киева, — сообщает издание antifa.fm

Распределение ролей при нападении, якобы, было такое — Шитов следил за происходящим «с другой стороны улицы», Анциферов бил упавшего Рюхина, а Реуцкий «подошел к лежащему на земле телу и нанес удар ножом по куртке».

18 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Неофащисты, собачий приют, вооруженные нападения. Не понятно, что вообще хочет автор. Системный аналитик, если автор так себя позиционирует, должен ясно излагать свои мысли и цели.

Системный аналитик Andrey Timeskov
18.12.2021, 15:04
Санкт-Петербург

Кому должен ? Вам ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2021, 17:34
Санкт-Петербург

Гость_2830008Пишет 18.12.2021 в 04:08
Не понятно, что вообще хочет автор.

Согласна с Вами.

Глупый вопрос от "аналитика" - Кому должен? Вам?

Раз пишет в открытой сети- то обращается к неопределенному кругу лиц. Т.е. ко всем.

В том числе, и мне, и Гостю из Москвы.

Зачем вообще опубликована невнятная статья, с какой целью?

Что автор хотел сообщить, какую мысль или информацию?

В общем, бла-бла-бла...

+1 / -2
Ответить
18.12.2021, 18:06
Санкт-Петербург

ЮлияПишет 18.12.2021 в 17:34
Зачем вообще опубликована невнятная статья, с какой целью?

Если не догоняете мою мысль, то не позорьте себя признанием в умственной недостаточности

Или вы тоже, как этот "гость" на учёте в наркодиспансере состоите !? ))

0 / -1
Ответить
18.12.2021, 22:05
Санкт-Петербург

Andrey TimeskovПишет 18.12.2021 в 18:06
Если не догоняете мою мысль, то не позорьте себя признанием в умственной недостаточност

Не хамите, такой тон, который Вы себе позволяете, ярко демонстрирует Ваш интеллектуальный и культурный уровень.

А опус, который Вы наваяли, действительно сумбурный и несвязный.

Без четкой позиции автора, мыслей , которые Вы хотите доказать опубликованной информацией, последовательности доводов и выводов, и т.д.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
18.12.2021, 18:11
Санкт-Петербург

Не удивлён, что вам непонятно , алкаш вы наш , обиженный ))

0
Ответить
18.12.2021, 18:15
Санкт-Петербург
0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
18.12.2021, 15:06
Санкт-Петербург

Больше подробностей о Василии Реуцком и его подельниках в материале "Альянс фашистов и зоофашистов сложился окончательно !?"

zoohumanism.comальянс-фашистов-и-зоофашистов-сложил/

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2021, 17:25
Санкт-Петербург

Весьма любопытно, что, вроде бы, руководит этой командой "крепких парней" известный ЛГБТ активист, охотовед и адвокат Елисей Дутковский, который до смены пола носил имя Елена Бидняк ...

0
картой
Ответить
18.12.2021, 17:34
Санкт-Петербург

То, что ООО ЧОО "Хелпни" учредил трансвестит это медицинский факт

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.12.2021, 17:31
Санкт-Петербург

И этот факт многое объясняет !

Например, почему хелпни одеваются как, извините за выражение, педерасты .

См. фото .

И почему они нападают только на женщин, детей и стариков !

P.S. Поэтому я не исключаю вероятности, что Василий Реуцкий таки приобщился к секретам однополой любви с помощью одной из национальных диаспор, пока отбывал 6-ти летний срок за соучастие в убийстве антифашиста !

0
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.12.2021, 17:41
Санкт-Петербург

В связи с вышеизложенными фактами, весьма подозрительно, что хелпни ( имеющие неясную половую ориентацию ), во главе с ЛГБТ активистом настойчиво лезут в детскую бибдиотеку ...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Экологический праздник - "Синичкин день"

Завтра 12 ноября в России отмечается "Синичкин день". Это экологический праздник, направленный на защиту пернатых, остающихся зимовать в регионах России. Приготовила небольшой видеоролик о защите птиц,...
01:07
Поделитесь этим видео

Животный мир: Открытия, которые удивят вас.

Присоединяйтесь к нам в путешествии по удивительному и разнообразному миру животных, где каждый вид не перестает удивлять и вдохновлять своими невероятными способностями и поведением.Мир

Бобровая струя.

Бобровая струя.Бобровая струя, также известная как кастореум, представляет ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы