Новогодние "подарки" МТС. Получали?
Новогодние "подарки" МТС. Получали?

До смешного: сначала я купил новую симку МТС. И тут же стал получать "приветики". Оказывается, прежний владелец этого номера был знатным должником. Я не выдержал, когда один известный банк радостно сообщил мне, что передал меня в объятия какого-то коллекторского агентства. Пошел и закрыл счет в этом банке. До сих пор он меня оповещает, что мне "одобрен кредит".
В МТС мне посоветовали потерпесть, дескать, звонки скоро кончатся. Интересно, когда?
Потом полетел мой старенький кнопочный телефон - дисплей почему-то сдох. Выбрал другой в том же ларьке МТС. А там не стали втюхивань новую симку. Дескать, на дешевые кнопочные телефоны надо брать новую симку. Раз у вас уже есть, можно не пользоваться...
Да уж. Поскольку телефон мне поглянулся, батарея была аж на 4000, плюнул и решил взять вместе с симкой. Так отправили за паспортом. Иначе ведь симку не дадут!
Что интересно, в таком же ларьке мне продали телефон без навязывания дополнительных услуг. И парень сильно удивился, когда узнал, что мне втюхивали новую симку.
Я тоже не думаю, что серьезная компания может так подставляться. Зато ее работники запросто могут ее подставить.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Сам "отбитый кнопочник" поэтому понимаю автора прекрасно.
Спасибо за взаимопонимание. Я - пенс, детям тоже чаще кнопочные дешевенькие мобилки покупают. И таким навязывать новые симки?
Тут не знаю, у меня сим с 2004 года одна. По сему не знаю.
У меня билайновская еще с прошлого века. А МТС-ную взял, так как она на даче ловит.
Ясно.
Сейчас еще новые операторы появиличь. Вы бы повелись?
Новые? Это вы про Йоту?
Для новых закончились частоты еще на Т2, это виртуальные операторы.
Спасибо за инфу. Подруга жены перешла на Йоту, ей нравится
Спасибо большое Вам за интересный материал,всегда с интересном читают ваши статьи, дай Бог нам всем сил и терпения в наше не простое время, будьте здоровы и счастливы! С наступающим Новым годом всех!!! 🎄 🎄 🎄
Взаимно! С наступающим! Счастья, здоровья и удачи во всем
Спасибо
"Пошел и закрыл счет в этом банке."
Закрыть можно только свой счет.
2) У Мтс такая репутация, что не взял бы их симку даже с их доплатой.
У меня на даче только МТС почему-то ловит. Поэтому и взял. Но жалею...