Зимние каникулы продлят до февраля 2022 года!
Постановлением Роспотребнадзора от 16 декабря 2021 школьные каникулы будут продлены до 1 февраля 2022 года. В ведомстве пояснили, что в связи с риском распространения нового штамма коронавируса и отсутствием вакцины для несовершеннолетних в целях профилактики заболеваемости учащиеся уйдут на зимний отдых 27 декабря 2021 и приступят к учёбе позже обычного срока.
В ведомстве отметили, что продление каникул поможет сохранить здоровье не только учащихся, но и педагогов.
«Сегодня мы наблюдаем снижение заболеваемости коронавирусом, после новогодних каникул важно закрепить успех, а вполне вероятно и предотвратить возможность появления новой волны за счёт штамма «омикрон». Кроме того, мы имеем метеопрогнозы на январь по регионам. Во многих из них предполагаются низкие температурные значения, а это значит, что в таких условиях занятия в школах всё равно бы не состоялись, поэтому решение продлить зимние каникулы логичное», - пояснила глава ведомства Анна Попова. Она добавила, что все школы будут закрыты на указанный период и подлежат санитарной обработке. Вопрос работы высших учебных заведений эксперты обсудят на следующей неделе.
Чувствуете чем-то пахнет? А пахнет файлом! Фейкомет! Можете указать номер постановления, чтобы можно было ознакомиться?
Да, что-то постановление нигде не находится, перепечатка с сайта панорама, дословная то же и в инсте.
Никогда не читайте желтушной прессы! Да и уважаемые издания нужно перепроверять... Честно, думал, что Панорама снизила информацию с вас...
Да, попалась. Хотя Понараме доверяла.
Сатирическому изданию доверяла? Плохо, когда мало умные люди юристами себя называют.
Самое удивительное, куда смотрят модераторы уважаемого сайта. Ведь проверить факты на соответствие действительности не проблема...
Модераторам сайта интересен лишь финансовый вопрос.
Василий, я вам уже предложила куда обратиться с вашей проблемой.😘
Вы сейчас про Панораму? Смотрите вы публично подрываете профессиональную деятельность издания. 😆 При этом вероятно слово: "сатирическому" - изданию может не понравиться.
Нет, я не про Панораму, а про сайт в котором мы сейчас с вами общаемся. Это всё же юридическая площадка и за файлами просто обязана следить.
Василий, это вы мне про идиотов отвечаете? Мне кажется, что ваше поведение здесь не совсем корректно. Похоже на школьника, которого тянули носом в его же каку... Я настоятельно прошу вас, закройте рот, очень неприятно пахнет...
😆 что с вами Василий? Я первый раз такого забавного встречаю, вы и правда из-за какой-то публикации себе невроз решили заработать или вы просто притворяетесь чтобы привлечь к себе внимание? Ну ладно допустим привлекли, уже успокоились? Дефицит внимание, всё ясно!
Двоечница даёт никому ненужные оценки. Смешно.😀
Проблемы у тебя, а не у меня. Распространяет ложную информацию. Про то, что ты специалист никакой не понравилось, сразу в чёрный список занесла. Студентка - двоечница.
У меня нет проблем "Василий", можете здесь рецепт осетинского пирога прочитать, колхоз, дело добровольное! Номер телефона мне свой оставьте, я вам обещала специалиста порекомендовать, так что подскажу к кому обратиться.