Зимние каникулы продлят до февраля 2022 года!

8 474 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 833,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Постановлением Роспотребнадзора от 16 декабря 2021 школьные каникулы будут продлены до 1 февраля 2022 года. В ведомстве пояснили, что в связи с риском распространения нового штамма коронавируса и отсутствием вакцины для несовершеннолетних в целях профилактики заболеваемости учащиеся уйдут на зимний отдых 27 декабря 2021 и приступят к учёбе позже обычного срока.

В ведомстве отметили, что продление каникул поможет сохранить здоровье не только учащихся, но и педагогов.

«Сегодня мы наблюдаем снижение заболеваемости коронавирусом, после новогодних каникул важно закрепить успех, а вполне вероятно и предотвратить возможность появления новой волны за счёт штамма «омикрон». Кроме того, мы имеем метеопрогнозы на январь по регионам. Во многих из них предполагаются низкие температурные значения, а это значит, что в таких условиях занятия в школах всё равно бы не состоялись, поэтому решение продлить зимние каникулы логичное», - пояснила глава ведомства Анна Попова. Она добавила, что все школы будут закрыты на указанный период и подлежат санитарной обработке. Вопрос работы высших учебных заведений эксперты обсудят на следующей неделе.

17 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чувствуете чем-то пахнет? А пахнет файлом! Фейкомет! Можете указать номер постановления, чтобы можно было ознакомиться?

+1 / 0
картой
Ответить

Да, что-то постановление нигде не находится, перепечатка с сайта панорама, дословная то же и в инсте.

0
Ответить

Никогда не читайте желтушной прессы! Да и уважаемые издания нужно перепроверять... Честно, думал, что Панорама снизила информацию с вас...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Да, попалась. Хотя Понараме доверяла.

DELETE

Сатирическому изданию доверяла? Плохо, когда мало умные люди юристами себя называют.

раскрыть ветку (0)

Самое удивительное, куда смотрят модераторы уважаемого сайта. Ведь проверить факты на соответствие действительности не проблема...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Модераторам сайта интересен лишь финансовый вопрос.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Василий, я вам уже предложила куда обратиться с вашей проблемой.😘

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы сейчас про Панораму? Смотрите вы публично подрываете профессиональную деятельность издания. 😆 При этом вероятно слово: "сатирическому" - изданию может не понравиться.

раскрыть ветку (0)

Нет, я не про Панораму, а про сайт в котором мы сейчас с вами общаемся. Это всё же юридическая площадка и за файлами просто обязана следить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Василий, это вы мне про идиотов отвечаете? Мне кажется, что ваше поведение здесь не совсем корректно. Похоже на школьника, которого тянули носом в его же каку... Я настоятельно прошу вас, закройте рот, очень неприятно пахнет...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

😆 что с вами Василий? Я первый раз такого забавного встречаю, вы и правда из-за какой-то публикации себе невроз решили заработать или вы просто притворяетесь чтобы привлечь к себе внимание? Ну ладно допустим привлекли, уже успокоились? Дефицит внимание, всё ясно!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Двоечница даёт никому ненужные оценки. Смешно.😀

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Проблемы у тебя, а не у меня. Распространяет ложную информацию. Про то, что ты специалист никакой не понравилось, сразу в чёрный список занесла. Студентка - двоечница.

DELETE

У меня нет проблем "Василий", можете здесь рецепт осетинского пирога прочитать, колхоз, дело добровольное! Номер телефона мне свой оставьте, я вам обещала специалиста порекомендовать, так что подскажу к кому обратиться.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы