В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25

почему нет-то? Не все бедные порядочные, не все богатые подонки. Я бы сказала, что подонков больше среди бедных. И не только из-за соотношения.
Среди бедных еще могут быть порядочные, далеко не все, конечно..Среди богатых их не может быть по-определению и тут без вариантов...
♦️ Савва Морозов — Морозовская больница и Морозовские начальные училища
Абрамович — футбольный клуб «Челси»...
Братья Третьяковы — галерея в подарок народу...
Рыболовлев — футбольный клуб «Монако»...
Кузьма Солдатенков – завещал картинную галерею, библиотеку государству, изрядную долю имущества по завещанию – на благотворительность...
Усманов — футбольный клуб «Арсенал»...
Бахрушины – до 80% доходов на благотворительность, хосписы, дома бесплатных квартир, детские дома по всей России...
Прохоров — баскетбольный клуб «Нью-Джерси»...
И впрямь непонятно… Почему наш народ так плохо относится к современным отечественным "богатеям"?
я фигею, какой разгул непонимания предмета обсуждения.
Автору браво, накинул на вентилятор знатно.
И надо-то и было затронуть зависть в людях и злобу.
Читайте вопрос.
Савва Морозов — ну, очень "современный богатей"! И Третьяков тоже. Не нужно путать разные эпохи. В те далекие времена менталитет богатых людей зачастую был иным, чем у нынешних нуворишей. Им хотелось вложить свои средства в дело обучения и воспитания беднейших слоев россиян. Они не жалели денег на просвещение народа и организацию для него бесплатных музеев и выставок. Это была потребность людей с хорошим достатком, а не средство избежать уплаты налогов государству и отмывания денег, как сплошь и рядом происходит в наше время.
Это старый анекдот пятилетней давности! Сравниваются русские меценаты Российской Империи и современные (кто на что свои прибыли потратили поочерёдно)! И проигрывают -- современные, причём значительно! Удивительно, что некоторым пользователям это надо объяснять...

леночка ты гусей гониш очнись детка
в то время когда Сава Морозов занимался благотворительностью, быть дворянином и офицером считалось за честь, а сейчас я не вижу в армии не одного отпрыска наших миллиардеров, так что не путайте хрен с редькой, а то что Абрамович на наши деньги кормит Челси, так его за это расстрелять надо!
Ты хоть сама понимаешь, что говоришь? Баскетбольный клуб,футбольный клуб, а на больных детей призывают скидываться, просто кошмар.
Ну, и не надо. Объяснять анекдоты — неблагодарное занятие. Если уж не смешно, с этим ничего не поделаешь.
Давайте будем сравнивать по другим критериям. Не - кто куда потратил, а кто как зарабатывал. И я тут очень сильно удивлюсь, если мне покажут, как Абрамович или Сечин пахали аки негры на плантациях.
Кстати, те самые негры именно пахали от восхода до заката. Но почему-то никто из них не сколотил хоть мало мальского состояния.
Да что вы такое несёшь? Советую внимательно почитать рассказы Глеба Успенского (народник и выдающийся русский реалист прозаик).
Разрешите дополнить👇
Его богатство нисколько не задевает и не раздражает краснодарцев, так как Сергей Галицкий сделал для краевой столицы больше, чем кто угодно другой в новейшей истории России. Этот человек начинал предпринимательскую деятельность в Краснодаре, а разбогатев сказочно, не забыл о городе и людях, которые, в общем-то, ему и принесли деньги.
Погуглите в интернете про сегодняшнего Сергея Галицкого из Краснодара,! Такие есть, жаль, что их мало😟
-Из чьих будешь то ,холоп.
Это ты холоп, потому что к кому-то привязан.
А у нас господ нет.
Так что кто из нас холоп ещё вопрос.
что бы разбогатеть надо кого то нае..ть
Не запомнил фамилию человека который построил онкоцентр за4 миллиарда, за свои кровные между прочим, а гребаная чиновничья армия не" пуЩает" туда лечить онко больных,деньги мимо их кармана пойдут, вопрос так кто у нас в стране более Порядочно?
такая сумма свои кровные??? Ну что кровные я готов поверить
А не друг ли царя батюшки , больничной этой заведует???... слышала у нас есть такая больница для деток... Вот только туда ни как ни попасть нам рабочим и крестьянам ... только для приближённых... не дай Бог нуждаться 🔥😈🔥🔥🔥
1 из армии мракобессов🔥🔥🔥😈
Откуда они взяли деньги на такую "благотворительность" Спи@дили!!!
При всём уважении к названным людям, задаю всего один вопрос: СКОЛЬКО ИХ НА ТЫСЯЧУ БОГАТЕЕВ?
Со ,,звездой,, нет смысла вступать в диалог, она в облаках летает. Спустилась бы уже на Землю...А про хомячков, это у кого-то уже было
там втирали правильно, это сейчас одно вранье с экранов, даже президент страны постоянно врет собственному народу!
Уважаемая звезда.а Вы себя к кому относите в плане животных?
не к хомячкам.
Да,что вы говорите, у вас очень оригинальное мнение!?!?
у вас есть что возразить по существу или тоже, как у оппонента выше, без вариантов?
Есть, Прохорова во Франции, нашего алюминиевого магната, на глиноземном заводе под Питером, да и перечислять не перечислить, я только то что знают все!?!?
разве речь только о тех, кто на фото и кто у всех на слуху? Не они одни богатые люди.
Вот представь эти люди на виду, а о тех кого мы не знаем и про которых не интересно!?!?
я отвечала на вопрос. А не на картинки смотрела.
Я ответил!
Я не знаю ни одного богатого, у кого совесть чиста.
Зато среди бедных таковых подавляющее большинство.
ну, конечно, бедные и благородные. Как в кино. В индийском.
много вы знаете их лично-то, чтоб быть таким категоричным?
через один мрази. Которым дай бабло и власть, переплюнут всех вместе взятых олигархов.
Допустим... Бедность отнюдь не гарантия честности и порядочности. но среди богатых - мразь почти сплошь. Долгая жизнь меня убедила,что "от трудов праведных не наживешь палат каменных", что "в основе каждого крупного состояния всегда лежит преступление", и что "богатому попасть в царство небесное труднее, чем верблюду пролезть в игольное ушко".
Знавал кое-кого, некоторых достаточно близко:, в частности - двух саратовских долларовых миллионеров, основателей группы компаний РИМ и банкиров - Глейзера и Фейтлихера. Оба начинали путь к богатству как известные каталы, и далее в том же "порядочном" духе продолжали жизнь .Второй из названных, кстати, в 90-х был мозгом самой кровавой саратовской ОПГ. Позднее стали "меценатами" и "либералами." и полезли в политику.
Через один, не спорю.
А среди богатых все мрази поголовно.
Ну, пусть не подавляющее большинство, но много.
согласна
по этому деньги на лечение больных детей которые собирают по телевидению присылают обычные люди! но я не слышал что бы олигархи хотя бы миллион от своих награбленных миллиардов внесли! зато очень щедро проводят дни рождения своих даже малолетних детей! по телевидению можно было посмотреть как справлял день рождения киркоров и какие подарки дарили наши бедные ЗВЕЗДЫ 10 летней девочке!
зависть и неумение понимать мотивы поступков людей.
А в каком месте Киркоров олигарх?
Киркоров ни в каком месте не олигарх, поскольку к власти не относится. Но по сравнению со средним россиянцем сказочно богат. И с его "честностью" и "порядочностью" и вообще нравственностью вопрос, по-моему, всем ясен.
Этого у него ни в каком месте нет.
Особенно когда бабам рожу бьет
Так вы тоже так можете. Это же просто)))) Благо сейчас интернет доступен, раскрутиться не проблема.
А что хотите сказать что бедненький ? на одни тряпки у него какие расходы ---блестит весь как пятак начищенный
Да мне по фонарю бедный он или богатый. Тряпки у него это реквизит, то есть расходы на деятельность, а не на себя.
просто бедные- основная масса
верно. Но основная не значит хорошая.
А то как же! Публичные люди обязаны быть "белыми и пушистыми" .
Единственно что следует знать и помнить, что за Любым , подчеркиваю любым большим состоянием состоянием всегда стоит Преступление! .
По нашим инфо закрыто, а вот за бугром , все эти Ван дер Бильты, Рокфеллеры , Морганы , ну кто у них были их пращуры?
Это даже дети знают!
Пираты и каторжане!
Вы шутите ??? Какие порядочные люди могут среди них быть??? ЛЮБОГО из них можно сажать даже не сомневаясь...
У них между собой порядочности и честности нет, а что уж по отношению к стране и народу рассказывать не нужно.
Честный, порядочный миллионер - то же, что волк-вегетарианец.
Если бы они все были честные и порядочные, не выводили бы деньги из страны, а развивали бы страну жили бы здесь сами. Да живут до поры.... А семьи там....