Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Спилили знаменитое дерево-кольцо — один из символов Танцующего леса (Куршская коса)
В национальном парке, расположенном на Куршской косе и привлекающем туристов ...
Эка, его плющит! Не каждому Деду Морозу Новый год дается легко!
Эка, его плющит! Не каждому Деду Морозу Новый год дается легко!
00:22

Не могу найти образец в новом формате.
Что за бредятина???
Простите, бессмыслица...
Спасибо за статью.
Соберите предложение из перечисленных слов. Абердин, количество, качестве, магазин, обучение, обувь, проходить, проходил, мимо, касса, кассы, не, и, в, каком, абандон, формат, множества, мир, привет, комментарий, оставь, мнение, что, вы, думаете, по, этом, решение будет, да, какой, либо, стране, не, могу, найти, образец, формате, Российская, Федерация, которая, будет, заниматься, своими, целями, деталями, посмотри, Соберите, предложение, вот, вот-так. А также носите медицинские маски для предотвращения коронавирусной инфекции. 😷🤗✨☝️🖐️🙂
Вариант 1.
Привет, Абердин, проходил мимо кассы, которая не абандон…
И в каком качестве, формате этом проходить обучение: количество, множества, формат, магазин, обувь, касса…
Что вы думаете: мир будет? Оставь комментарий, мнение по какой-либо стране…
Российская Федерация будет заниматься своими целями да деталями…
Посмотри решение, не могу найти образец…