Выплаты в декабре. Кому они положены, и будет ли новая выплата до Нового года?
Фото. Источник Яндекс Картинки
Доброго времени, мои дорогие читатели и уважаемые пользователи сайта "Юридическая социальная сеть!"
Предлагаю Вашему вниманию мою новую статью-публикацию о том, каким категориям граждан положены выплаты в декабре 2021 году, а также расскажу о новой выплате, которую могут утвердить для росграждан. Информацию постараюсь изложить кратко и доступно для Вашего чтения.
Информация в моей статье носит справочный характер.
Категории граждан
Можно кратко сказать-практически все граждане РФ получат в декабре выплаты. Речь не идет о заработной плате, и премий, которые установленные локальным нормативным актом организаций, согласно статьи 8 ТК РФ, например "Положением о премировании", я сейчас говорю о социальных выплатах.
Хотелось бы особенно выделить категории пенсионеров и работающих граждан нашей страны - именно они получат сразу две выплаты - и за декабрь, и за январь 2022 года.
Кстати, не так давно депутаты от Справедливой России предлагали выплачивать в РФ тринадцатую пенсию пенсионерам. И не важно, работающий пенсионер, или не работающий. Пока это все мечты, законопроект официально пока не принят.
Новая выплата
Материальная помощь очень нужна социально незащищенным слоям нашего народонаселения. Намеки на новую выплату прозвучали от президента РФ 16 декабря 2021 года, на форуме, "Россия, вперед!" . Ожидается, что они будут касаться пенсионероов и семьей с детьми. Надеемся, что 23 декабря 2021 года мы узнаем будет ли точно определена и утверждена новая выплата, подробно, и без догадок. Конечно же, и пенсионеры, и молодые мамы, и матери-одиночки очень ждут выплат. Мне хотелось бы, чтобы новая выплата была не менее 10000 тысяч рублей.
Мнение юриста
Несмотря на то, что выплаты планируются до наступления Нового года, они не принесут полного удовлетворения, поскольку инфляционные процессы пока не остановить. Подтверждение тому, обычное сравнение цены в начале 2021 года и в конце 2021 года.
Цены на полках в магазинах в преддверии Нового года ползут вверх, и из всех полученных выплат останется не так много для "сбережения", по опросам россиян, выплаты планируется потратить на оплату креддитных обязательств, новогодний стол и подарки для близких и друзей. Лишь малая часть может позволить себе оставить немножко сбережений на отпуск.
Последние опросники, подтверждающие мое утверждение можно найти в интернете, например: канал РБК по ссылке https://www.rbc.ru/newspaper/2021/12/17/61bbb7d39a79473ff4e3f011
Также я считаю, что единовременные выплаты, если они будут утверждены, это не спасение от инфляционных процессов, необходимо закрепить выплаты на постоянной основе.
Благодарю за прочтение!
Есть вам понравилась моя статья-публикация, прошу вас нажать внизу кнопочку поделиться в социальных сетях и рассказать своим друзьям. Лайки, дизлайки, Ваше личное мнение или позиция всегда приветствуются в комментариях.
ВСЕМ ДОБРА!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Также я считаю, что единовременные выплаты, если они будут утверждены, это не спасение от инфляционных процессов, необходимо закрепить выплаты на постоянной основе.
🤗🤗
Сколько можно делить шкуру не убитого медведя?
Надо верить в лучшее
Так Антон Котяков уже заявил,что в Минтруде не располагают выплатами к Новому Году.То что получается их не будет,шуму из ничего наделали.
Найдёт
Он точно не найдет,и он ничего не решает.
Будем верить
во что Вы верите?
"Материальная помощь очень нужна социально незащищенным слоям нашего народонаселения. Намеки на новую выплату прозвучали от президента РФ 16 декабря 2021 года, на форуме, "Россия, вперед!" . Ожидается, что они будут касаться пенсионероов и семьей с детьми."
Спасибо за статью!
🤗🤗
Никаких выплат не будет. Не стоит тешить иллюзиями пенсионеров. Сколько можно писать про одно и тоже, чего на самом деле не будет
Спасибо