Мошенничество и как от него защищаться.
В современном мире, основной распространённой проблемой, которая может коснуться ...
Работодатель аферист обманул на миллион и подаёт на меня же в суд на 1,5 миллиона, хочет убить.
Cитуация с работодателем-мошенником длится 5 лет и не решается, я уже на грани, нищий в долгах афериста и в процессе образовались, в СМИ пробиться не могу (хотя есть публикация в большой республиканской газете)
Как поступить при получении денег на карту от неизвестного отправителя
О неизвестных поступлениях на карту нужно сразу же сообщить в чат онлайн-банка
Уфимская учительница стала жертвой корейского кумира: общение в интернете закончилось мошенничеством.
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fcdn.ren.tv%2Fcache%2F1200x630%2Fmedia%2Fimg%2F88%2F79%2F8879840c7509c269da4d2d3e1b3581e6dc00a0fc.jpg&lr=138238&pos=3&rpt=simage&text=Учительницу%...
Россиянин заработал миллионы на мошеннической схеме с «Госуслугами»
Один из жителей Краснодарского края, назовём его Сергеем, заработал миллионы рублей на мошеннической схеме с порталом «Госуслуги». Найти высокооплачиваемую работу на самом деле не так-то и легко.
Награжден орденами Мужества за мошенничество? Так бывает.
Некто Константин Фролов, подполковник, изобличен прокуратурой в том, что неоднократно получил выплаты за тяжелые ранения, которых фактически не было. Естественно за каждое такое ранение получил выплаты,...
Как бесплатно получить 2 миллиона
Аферист Козин П Андрей Юрьевич вам покажет, как же он получил 2 миллиона бесплатно. Я настоятельно ...
02:06
В Петербурге задержали сборщика БПЛА, запустившего самодельный беспилотник на одном из шоссе ✅
Задержанный 02.06.2025 в Красногвардейском р-не Санкт-Петербурга мужчина, подозревается в запуске БПЛА. БПЛА и его координатора заметили в парке в муниципальном округе Полюстрово (вблизи с шоссе Революции)
Что делать, если позвонил мошенник
Телефонных мошенников становится все больше, несмотря на противодействие со стороны ...
Мошенники нового уровня! Будьте осторожны!
Совсем недавно я написал про опыт своего сотрудничества с МТС Банком "Предупрежден – значит вооружен!", а также про опыт другого автора нашего портала Алены Осиповой
Самый главный мошенник XXI обхитрил даже себя!
Опубликовано ранее в ДЗен: https://dzen.ru/video/watch/67f37df92f8beb1a5956c6b0?share_to=link
02:24
Предупрежден – значит вооружен!
Добрый день! Я решил с вами поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с МТС Деньги. Ранее я публиковал статью об экономии за счет кэшбэка по картам МТС Деньги, выходило от 1000 до 2000руб. в месяц.
Телефонные мошенничества и как их распознать!
Телефонные мошенничества становятся всё более распространёнными и изощренными. Злоумышленники используют разнообразные схемы, чтобы обмануть доверчивых граждан и завладеть их деньгами или личной информацией.
«Реестр доверчивых людей»: новый уровень заботы о гражданах или очередная бюрократическая утопия?
В то время как телефонные мошенники продолжают обогащаться на доверчивости россиян, власти решили, что лучший способ борьбы с аферистами — это не ловить их, а… создать «реестр доверчивых людей».

Спасибо за защиту Отечества и обеспечение безопасности государства, укреплении законности, охране здоровья и жизни, защите прав и свобод граждан!
Она что полнейшая дура!????😳
Нет, она не дура. Просто по ту сторону работают профессионалы. Лично наблюдала за работой таких, знаю их методы... Чистого душой, наивного человека очень легко охмурить...
Согласен. Просто отлично, что именно этого охмурителя взяли. Хорошо, если ещё деньги у того какие-то остались...
Не знаю, ну как, как, можно абсолютно незнакомому человеку, сидящему на зоне, поверить так, что отдать такую сумму денег??? Может мои слова и жёстко прозвучат, но дело тут не в чистой и наивной душе, а в том, что некоторые из нас, женщин, верят в сказки про любовь, особенно если ты одинока и тебе за сорок, вдруг это последний шанс.
Одинокие женщины идут и не на такое, а эти аферисты им очень сладко поют!!! В такие сети попадают очень много женщин, которые надеятся обрести простое человеческое счастье!
Да, по данной ситуации это заметно. Радует, что теперь мошеннику хорошо напоют. И хорошо, если деньги ещё не потратил.
Да он свою песню и в местах не столь отдаленных может продолжить!
Для этого его и отправят по этапу, чтоб продолжил. Главное, чтобы бабки не успел потратить.
Тогда за чем в зону отправлять если он продолжит заниматься тем же и от туда?! Где логика?)))
Если он хочет всю жизнь сидеть, то будет заниматься. Ему же и там срок накрутят. Думаю, вряд ли после реального будет продолжать. Но самое лучшее для него сейчас - вернуть бабки. Чтобы дама ходатайствовала об условном сроке. Тогда и у него будет шанс не сесть.
доверчивость