Федор.Ю
Федор.Ю Подписчиков: 7581
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.4М

Мне кажется, или количество новых пользователей 9111.ru увеличилось?

131 дочитывание
159 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую всех!

Опять старому гастарбайтеру неймется, и любопытство разрывает его несчастную, забитую цементной пылью голову... Сегодня, в свободный день, ну или в выходной, как раньше говорили как обычно просматривал вкладку "Новые" на 9111.ru, и заметил интересную закономерность: публикаций стало еще больше, чем раньше. Может мне просто показалось? А может просто на сайт "неудержимым потоком, дерзая и алкая славы и денег" хлынули новые пользователи? А если так, то почему именно сюда? Вроде и "Дзeн" еще работает, и "Ж_Ж" (Живой_ Журнал) еще как-то коптит, и на Ютyбе еще не все темы обсуждены... Все чаще натыкаюсь на "тикточные" публикации. Ну, я так называю статьи в которых просто одно видео, или просто ссылка и ничего больше. Что их сюда привлекает?

Вот я и решил обратиться к почтенному сообществу сайта 9111.ru, и узнать мнение "сайтожителей", может мне не показалось? Или "нашего полку" и правда прибывает с каждым днем?

Как обычно приглашаю всех желающих голосовать и/или высказываться. И опять же,как обычно прошу писать комментарии не более 99 знаков, но это опять же, как всегда сугубо на ВАШЕ усмотрения.

Всем заранее большое спасибо за участие.

Проголосовали: 55

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

159 комментариев
Понравилась публикация?
55 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 159
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы совершенно правы , Федор. Сейчас на сайте можно заработать на тысячекратно рерайтированном мусоре, с заголовками "путинские выплаты" и "индексация пенсий". Сегодня на конкурсе победила полностью скопированная из Сети статья, с 2% оригинальности ! Дискредитируется и сам конкурс и юридическая составляющая сайта. Дальше будет ещё веселее...

+14 / -1
картой
Ответить

Спасибо, Валерий, за ваше участие в опросе. Неужели вы считаете ,что тут все так плохо? Я как бы сам сюда из Фэйсбука пришел...

+7 / 0
Ответить

Федор.ЮПишет 18.12.2021 в 18:01
Неужели вы считаете ,что тут все так плохо?

Всё станет ещё хуже, Федор, если Администрация площадки ничего не предпримет. Скоро здесь соберутся все проходимцы Сети ... Зато мы будем знать всё о гороскопах и сериалах ...

+14 / 0
Ответить

Ну не знаю...

+3 / 0
Ответить
18.12.2021, 18:48
Санкт-Петербург

Фёдор! Поверьте, Валерий дело говорит Насчёт веселее будет или нет, не уверена, а то, что дальше будет хуже, это факт!!!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит вы с ним согласны? Может и так ,только не могу понять, что ухудшится?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 18.12.2021 в 18:48
что дальше будет хуже, это факт!!!

Для меня уже хуже некуда.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А может все не так плохо?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Федор.ЮПишет 18.12.2021 в 18:19
Ну не знаю...

Узнаете, Федор, когда приползут настоящие мошенники и придут иски за незаконное использование чужой интеллектуальной собственности с целью наживы на "авторском" конкурсе ...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Им на этом сайте будет чем поживится - здесь непаханое поле.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что для вас хуже. Сам сайт делится на 2 подраздела. первый раздел это оказание юридических услуг, к которым вы должны относится. А вот второй раздел это заработок именно на желтой прессе, как зарабатывает яндекс. Если вам не нравится вторая составляющая сайта, то кто вам мешает сидеть на первой и зарабатывать на юриспруденции?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, но это же вроде в другом опросе было?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаете?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А делать посты о том какой Путин плохой, вор и тд. и тп. Какое правительство плохое, без единого доказательства, и опираясь только на бабкины слухи. Это так по юридически, за это же иски например за клевету , наверно прийти не могут?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаете такое может случиться?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

Я думаю что Павел Глоба очень бы удивился если бы узнал сколько он гороскопов на каждый день составляет каждому знаку - и при этом все гороскопы отличаются.

+5 / 0
Ответить

А разве его кто-то читает еще?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сомневаюсь, но их ежедневно очень много появляется.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поверьте я когда в первый раз увидел 100 000 дочитываний на публикации такого Андрея про пенсии, сам написал жалобу админам, типа накрутка. А оказалось нет. Это и в правду такие темы как школьники, дистант, магнитные бури, сериалы и кино именно новинки, набирают такие просмотры.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Астролог это "первый звоночек", за ним идет часто очень религиозный фундаментализм и мракобесие...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А ещё о состоянии здоровья болеющих звёзд и магнитных бурях

+6 / 0
Ответить

Это же любимые темы, как без них.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот эту тему никогда не понимал... Не все ведь фанаты той или иной звезды. Ну раз пожалеют ,чисто по-человечески, а потом игнорировать начнут.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Вроде бы кто-то писал уже что это социальная сеть в первую очередь, а социальные сети они такие.

+6 / 0
Ответить

Может и так...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При этом этот сайт очень большие деньги зарабатывает на рекламе, которую показывают людям приходящим сюда по поисковой системе, через статьи той же пенсии или сериалов.

+4 / 0
Ответить

Реклама? Вы о чем?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Валерий, согласитесь а в чем прикол зарабатывать на 10 тысяч своих подписчиках вымогая про лайкать и про комментировать свою статью. Топ 20 для заработка и так оккупировали старички с миллионным рейтингом, и тысячами подписчиков.

Согласитесь вам просто не нравится конкуренция, а не мусор что они пишут.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

С Дзена и бегут, ибо Дзен завязал всем руки! Политика всё жестче и жестче. Данная площадка (9111) пока лучшее, что есть

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Давид. Я сам на Дзен не хожу, посему не ведаю. А в чем заключается "завязывание рук"?

+2 / 0
Ответить

Повышение процентной ставки от дохода, плюс там не зарабатываешь сразу, а нужно набрать определённое время дочитываний. То есть 10 тысяч минут за 7 дней. Автор «должен и обязан» и никаких – «может» Картинки с интернета брать нельзя, с определенных сайтов, либо делать самому. Уникальность текста 95-100%. И еще много много подводных камней

+5 / 0
Ответить

Вот как... Не до конца понял, но все равно большое спасибо за пояснение.

+2 / 0
Ответить

10 тысяч минут это значит сколько по времени читают допустим вот этот опрос. Секунды! Вот от этого и считается 10 тыс минут в теч 7 дней. После этого сможешь зарабатывать тогда. За 1000 дочитываний примерно 27-30 руб.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ого себе... Вы хотите сказать, там считают секунды ,которые юзверь читает статью?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Именно! Допустим мои статьи минуты 2 читать. Это называется там дочитывание. Здесь же дочитыванием считается пока человек листает и пишет коммент. Поэтому от туда в последнее время все и бегут.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот оно что... Как оказывается все сложно устроено.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давид КастроПишет 18.12.2021 в 19:08
Поэтому от туда в последнее время все и бегут.

У меня есть друзья, которые только богатеют на блогах в Дзене, да и парочка любимых блогеров вроде не жалуются на Дзен, а лишь радуют интересным контентом. На Дзене сложно в том плане, что там надо быть интересным. Надо быть собой, светить лицом, рерайт и копирайт не пройдет! Потому зарабатывают не все, а лишь единицы

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот как... А разве копирайт не есть написание оригинальных статей? Или я чего-то опять не понял?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рерайт и копирайт - я сам не пишу даже, и такое не приемлю! Если писать то от своего лица и своими словами. По поводу бегут, и то что там есть те кто зарабатывать это да, я сам там был. Я про то, что тут - заработаешь больше за те же действия, что и там.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Проще говоря копипаста! Это когда копируют чужое и выставляют за своё. Или пишут одно и тоже немного корректируя под себя.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давид КастроПишет 18.12.2021 в 19:42
ут - заработаешь больше за те же действия, что и там.

Да ладно! У меня подруга стабильно больше сотки в месяц на Дзене имеет. но у нее авторский блог, она про творчество вещает ежедневно и подписчиков уже много. А тут чтобы сотку заработать даже не знаю, что и предпринять.....Речь конечно же не о 100р

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А, теперь понимаю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я всегда думал, что рерайт это "пересказывание" чужих публикаций своими словами ,а копирайтинг написание оригинальных статей... Значит я ошибаюсь?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мой доход там был около 150К, там я около 2 лет! Я считаю обычные цифры. Здесь я 20 будет как месяц только. Но если считать когда я начал писать свои статьи нормально уже то 25 где-то.

Как читал, кто-то писал что 1000 р. полгода будет тут зарабатывать. У меня же уже есть это 1000 р. уже больше. Без конкурсов и т.д. С нуля и меньше чем за месяц. Так что выйти на доход в 100К вполне реально грубо говоря за эти полгода

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за такой подробный и развернутый ответ, Давид. Снимаю шляпу. Я тут больше "по фану", пообщаться, почитать а оказывается и так могут люди...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно совмещать приятное с полезным! И общаться и рассуждать и читать)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверное. Я просто больше кисть махать мастак, чем писать "кучеряво"... Вам уважаемый и "карты в руки".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Федор, внимательней к опроснику. Там "да" отсутствует.

Понял, в следующий раз учту. Спасибо, что заглянули.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вот я и решил обратиться к почтенному сообществу сайта 9111.ru, и узнать мнение "сайтожителей", может мне не показалось? Или "нашего полку" и правда прибывает с каждым днем?

Да

Спасибо Руслан. Значит мне не кажется...

+3 / 0
Ответить
DELETE

Ой, полным полна коробочка...

Вы тоже согласны?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да, появились, только они походу киборги ,не реагируют ни на что

Пробовал подкатывать, бесполезно, статьи клепают что типография

+4 / 0
картой
Ответить

Даже так? Не думаете же вы, что они боты как в ВК?

+2 / 0
Ответить

Я на эту тему думаю так! Раз они тут есть, значит это кому-то нужно, нехай будут

+3 / 0
Ответить

Может и так... Поживем ,увидим.

+3 / 0
Ответить

И это правильный ответ

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто сейчас наблюдаю "всплеск" появления новых каналов в "Телеге", вот и подумал, может случилось чего?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (159)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы