Наталья
Наталья Подписчиков: 3189
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 724

Как вы считаете, шоу "Битва Экстрасенсов" на канале ТНТ правда или постановочное шоу?

45 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как вы считаете это действительно реальные экстрасенсы и настоящие испытания их способностей или же все это не более чем хорошо поставленное шоу?

Правда когда смотришь на людей, которые приходят со своим горем за помощью к экстрасенсам, очень трудно представить что из этого можно делать постановку...

Как вы считаете, шоу "Битва Экстрасенсов" на канале ТНТ правда или постановочное шоу?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это постановка

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как я уже писал,я не смотрю ТВ,но недавно тут-на инете писали сами ведущие ТВ,что все эти шой постановочные,включая и ваших "экстрасенсов".

раскрыть ветку (0)
Журналист, копирайтер Николай Матвеев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187
18.12.2021, 19:34
Ростов-на-Дону

Давно же доказали, что игра это все.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за интересную публикацию!

Люди приходят на передачу со своим горем...Экстрасенсы есть ,но некоторые больше играют под них..И несомненно- это шоу ,которое погружает нас в мир мистики..Хочется верить в чудеса...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2021, 00:47
Санкт-Петербург

Я, честно говоря, тоже не очень во всё это верю, но посмотришь на этих людей, которые приезжают на передачу с фотографиями своих детей... Столько слёз, столько горя... Ну не может это быть постановкой... Кто разрешит устраивать шоу на смерти своих родных...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы