Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...

Только лишь из-за того, что отсутствует личная ответственность.
Кто-нибудь ответил за провальную приватизацию, узурпацию власти либералами, да хоть за пенсионную реформу 2018 года?
Вот то-то! Поэтому и так много безумных законопроектов и инициатив от спортсменов, артистов и недоюристов.
И так на всех уровнях. Примеры даже приводить не буду: каждый с этим сталкивается ежедневно.
Безответственность - главный враг нашей страны.
А с них кто нибудь спросил? Хоть за что нибудь? Отвечать некому.
Коротко и ясно
А кто спросил? Безнаказанность... Отсюда беспредел...
Вы решили, что кто-то другой должен спрашивать; не Вы? Желаете в сторонке отстояться и раздувать щеки в "праведном гневе"? Нет. Так не пойдет! Начинайте предъявлять требования с себя.
Что касается меня, то я хотя бы попытался. Вот результат был не тот, на который рассчитывал: 2 уголовных дела в 1991 и 1993 годах. В этом разница между мной и Вами.
Кто недоволен, кто ищет во всём виноватых тот и должен спрашивать. Логично? Какой смысл ныть то тогда?
Т.е. Вас лично все устраивает? Я правильно понял?
Тогда о чем Вы здесь пишете? Просто для "пробы пера" получается.
Почти всё кроме коррупции, пенсии, подпиндосников и политических радикалов.
Обо всём помаленьку, но мантры на тему -"Как всё плохо" стараюсь не читать. На заданную Вами тему, почему никто не ответил за непопулярные в народе решения властей, предпринимателей и политиков ,я Вам сказал ,что не перед кем отвечать. Народ разобщён и боязлив,у него нет явных лидеров и даже понимания что и как должно быть у народа нет. В ближайшее время вряд ли появится. Постсоветская ментальность не даёт народу развернуться. Никто и никогда не спросил у выбранных депутатов думы, какого рожна они принимают "антинародные" законы? Так во всём. Не вижу смысла в "кухонных" разговорах.-"Надо то,сё,посадить тех,расстрелять этих,других судить,у четвёртых всё забрать ...." Кто это будет делать? Судить,сажать,спрашивать? Кто эти мифические исполнители "народной воли"?
Это не бардак.Это норма для России.Свобода делать что хочешь и плевать на права другого.
В точку
Махно бы Вам поаплодировал!!!
Пока у власти эти... Ничего не изменится
А бардак он всегда был,есть и будет,такова российская действительность,нравится это кому то или нет. Этот бардак к тому же очень даже нравится нынешней власти, ее он вполне устраивает,править и не за что не отвечая.
Бардак им выгоден... Отсюда такая хня творится...
Суки правят бал, а " эффективные менеджеры Путина" разрушают страну. такой страной править -силы надо иметь. А у временщиков сил нет. Есть желание грабить и разрушать. На большее они не способны.
Безнаказанность...
Страна принадлежит и управляется небольшой группой лиц. С их точки зрения, всё в порядке. Никакого бардака нет, всё управляемо и спланировано. Даже Конституцию народ позволил поменять без проблем, даже не восстал против нехорошей пенсионной реформы, так, что всё ОК
А народ никто не спрашивал...