Руслан
Руслан Подписчиков: 1842
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 635.4к

Чувствуете ли Вы себя в безопасности?

23 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чувствуете ли Вы себя в безопасности?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
16 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Инженер по технике безопастнос Любовь Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 152
19.12.2021, 17:57
Москва

Думаю что не накого расчитывать,силовики кругом полицаи не с народом и не для него,врачи никакие,школы никакие,пенсия никакая.!Эти структуры никаго не боятся,плевать они хотели,особенно на Народ!А раз они ничего не боятся,то значит в стране БЕСПРЕДЕЛ!!А как можно жить в беспредельном государстве,конечно страшно!!!

Вы же не пойдёте в тайгу без оружия?Только дурак пойдёт!Так вот Народ дураками и считае государство!Надо,чтобы оружие было,чтобы выходить из дома,а оружие хрен получите!Если у Народа будет оружие,тогда кильдык этим всем баям, царям и чертям,вурдалаки и антихристы!!!Вот в чём вопрос!!!Имея такое вооружение и чертей полканов,Путину и не страшно,а мне страшно,у меня нет ничего!!!Жизнь и то,завтра отравят,посалят,убьют,как вообщем то всех,кто не нужен Путину.Так что Народ никто в своей стране и на своей Земле!Путин смотрящий,творящий и вытворящий!Но я боюсь, на его месте быть пострашнее!!!

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

геноцид, какое здесь спокойствие

раскрыть ветку (0)
20.12.2021, 06:14
Екатеринбург

причем не чувствую себя в безопасности со стороны государства больше, чем со стороны всех прочих опасностей... с ними мы как бы на равных и я могу попытаться защититься, а со стороны государства опасность подкрепленная всей мощью государства, его законов, которые все против меня, его силовой вооруженной частью, тоже не склонной защищать мои интересы и свободы...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы