Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19716
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Функцию доноса на борцов с принудительной вакцинацией хотят добавить на «Госуслуги»

79 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Опцию доноса на борцов с вакцинацией предложили ввести на «Госуслугах»

Telegram-канал Readovka сообщает, что Владимир Петров занимающий должность первого заместителя председателя Общественной палаты Ленинградской области выдвинул идею, в приложение «Госуслуги» добавить раздел, куда граждане смогут сообщать о противниках вакцинации от коронавируса.

Он указал в своем письме на имя министра цифрового развития и массовой связи Максута Шадаева, что это позволит госорганам быстрее реагировать на поступающие от граждан сигналы.

Следует отметить, что ранее он уже был включен еще летом в реестр помощников советников губернатора Ленинградской области, работающих на общественных началах, в этом качестве курируя работу с общественными организациями и обеспечивая взаимодействие Общественной палаты с внутриполитическим блоком администрации области.

Доносы в наше время в подметки не годятся доносам во время Сталина

На фоне таких масштабов померкнет известная фраза Сергея Довлатова:

-«Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?» С помощью «Госуслуг» можно будет писать десятки миллионов доносов! А за упомянутые нарушения прокуратура заводит уголовные дела.

https://news.rambler.ru/sociology/47787152-v-op-predlozhili-vvesti-na-gosuslugah-optsiyu-donosa-na-bortsov-s-vaktsinatsiey/

Ваше отношение к данному предложению Владимира Петрова?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Инженер-механик Борис Петрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 73
19.12.2021, 21:52
Белушья Губа

Да хватит уже пугать этими госуслугами…

Просто прекращайте регистрацию в этой дурацкой флудилке, и всё…

+4 / -2
картой
Ответить

Считаете, ее для того создавали, чтобы в ней не регистрировались?))))

+1 / 0
Ответить

МЫСЛЬ НА ЛЕТУПишет 26.12.2021 в 20:09
Считаете, ее для того создавали, чтобы в ней не регистрировались

Считаю, что у нас было достаточно времени для того, чтобы разобраться в механизме действия системы. За тысячу лет можно было усвоить, что судят нас не по Закону, а по повёрнутому дышлу! Что учат нас так, чтобы мы и думать забыли о том, кем на самом деле являемся! Что лечат нас так, чтобы мы никогда уже не выздоровели! Внушение действует безостановочно! «Мы - никто и зовут нас - никак! У нас нет и никогда не было культуры! Вера наша - языческая - вера дикарская и неправильная!» Ещё одна галиматья внушения - «Всё самое лучшее с нами началось тысячу лет назад! «Чудовищно талантливые и страшно красивые» вывели нас к Свету, подарили нам веру, демократию, свободу, только они могут нами управлять и т.д.» Сколько можно слушать весь этот вздор?! Нас уже обвинили в том, что ВСЁ ЭТО мы сами с Вами выбрали! Теперь нам нужно с этим жить! Так они считают!… Вам не надоело слушать россказни о нас самих?! Думаю, давно уже нужно приобрести беруши и жить начинать так, как на душу ложится…

+4 / 0
Ответить

Юрий МаксимовичПишет 26.12.2021 в 21:55
Думаю, давно уже нужно приобрести беруши и жить начинать так, как на душу ложится…

Но сначала убрать с пути серых...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я имею в виду: понять, как работает система, и увилинуть от неё - не одно и то же. К сожалению.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я думаю , что справедливо было бы ввести и опцию на сбор сигналов о побочностях от вакцины , на которые попадают привитые . Замечать это , судя по всему , никто не собирается . Обратившиеся в институт Гамалеи , получают там отбрехивание и полное равнодушие . Главное - всех "привить" , а как перенесена прививка ? К тому же , Ковивак , Эпивак уже со скандалом отменены , а что теперь с теми , кого успели этими вакцинами уколоть ? Кто за это ответит ? Если украдены кем-то деньги из казны , налоги не уплачены , депутат кабана не там завалил , то карают , а если тысячами народ как баранов неизученной вакциной укололи , потом отменили вакцину за неподходящестью для здоровья , то за это карать некого ... Нужно собирать информацию и по статистике заболевших вирусом китайским среди привитых от него !

+4 / 0
картой
Ответить

СветланаПишет 24.12.2021 в 11:08
справедливо было бы ввести и опцию на сбор сигналов о побочностях от вакцины , на которые попадают привитые .

И эта информация послужит уликой в обвинении причастных к преступлениям использования биологического оружия против населения на предстоящем РНП (Российском Нюрнбергском процессе).

ЦИТАТА: «Если украдены кем-то деньги из казны , налоги не уплачены , депутат кабана не там завалил , то карают , а если тысячами народ как баранов неизученной вакциной укололи , потом отменили вакцину за неподходящестью для здоровья , то за это карать некого ...»

В цитате Вашей есть ключевых два слова, способных подсказать ход мыслей агрессивных иудеев тех, кто вполз во власть, заветы ветхие от Моисея стремится воплотить сегодня - убрать с поверхности Земли столь ненавистных гоев, хранящих память своих предков с предупреждением напастИ в лице коварных сионистов, способных только разрушая - убивать и строить храм (в который раз) себе любимым…

Вернёмся к тем самым ключевым словам… Тысяча лет с момента погружения славян во мрак навязанной мечём-огнём насильно рабской веры, вполне достаточно для иудеев оказалось, чтобы познать характер и черты народа изнутри и воплотить в дальнейшем в своих планах по части иезуитского воплощения мечты - всех неугодных уничтожить, как Баранов и принести как жертву (не того библейского агнца, а стадо гоев) - на радость своему божку… тельцу златому… и мессии грядущей Моисея (главы от ОПГ сионов)…

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот его первого и надо проверить на факт наличия прививки. Как бы не оказалось, что этот Владимир Петров является основным источником и разносчиком заразы!

+3 / 0
картой
Ответить

Однозначно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

37 год не напоминает?

+2 / 0
картой
Ответить

АнатолийПишет 20.12.2021 в 09:01
37 год не напоминает?

Самый, что ни на есть... Но это будет круче... С учётом всех новаций - цифролизаций, оптимизаций плюс рвение чиновников-ублюдков, стремящихся по лестнице карьеры взобраться выше и синекуру обрести, вымащивая свой путь костьми других, кто не способен будет этот "труд" достойно оценить и подойти к чиновнику с конвертом...в котором точно не открытка будет...

А в облике Петрова (из питерских) на фото - мне видится мальчонка из далёка, мечтавшего достичь карьеры ИУДЫ-ФИЛЕРА-ИЩЕЙКИ... И вот оно свершилось!Сегодня воплощает он свою заветную мечту...

+4 / 0
Ответить

Рвением, к сожалению, блистают не столько "чиновники" (как вы подметили), сколько обычные с виду, простые люди. Многократно за свою жизнь наблюдала, с какой лёгкостью топчутся по головам друг дружки сотрудники внутри коллектива, пакостят и выдавливают. А уж если теперича стимул появится - думаю, мы увидим немало передовиков! )))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы