Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50302
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Своя коптильня и свой самогонный аппарат - всё, что нужно российской семье

575 дочитываний
83 комментария
Эта публикация уже заработала 30,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.12.2021 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Почему нужна своя коптильня

Это глупый вопрос вообще зачем семье своя коптильня. Ребята, если Вы любите копченую уточку или гуся и тем более Вы живете в сельской местности, а не в квартире в городе и держите свое хозяйство, свою птицу, то без коптильни Вам не обойтись.

Коптильню можете сделать своими руками, если они у Вас растут из правильного места, а можете купить.

Свою коптильню можете сделать из обычной бочки. А если намерены купить, то в магазинах достаточный выбор в зависимости от цены и толщины кошелька.

Цены видели на копченое мясо и дичь? Правильно, они кусаются. А имея свою коптильню можете хорошо сэкономить.

Зачем нужен свой самогонный аппарат

Это глупый вопрос вообще зачем семье самогонный аппарат. Ребята, если Вы любите хороший качественный алкоголь, то без самогонного аппарата Вам не обойтись.

Самогонный аппарат можете сделать своими руками, если они у Вас растут из правильного места а можете купить.

Свой самогонный аппарат можете сделать из подручных материалов, в интернете полно информации. А если намерены купить, то в магазинах достаточный выбор в зависимости от цены и толщины кошелька.

Цены видели на алкоголь в магазинах? Правильно, они кусаются. А имея свой самогонный аппарат можете хорошо сэкономить. Нужны будут также сахар или варенье.

Внимание: произведенную дома самогонку не вздумайте продавать во избежание штрафных санкций и неприятностей. Пейте сами, с друзьями, родственниками и коллегами по работе. Так как она для личного употребления.

Скоро новый год и праздники, самое время реализовать то,о чем написано в моей статье.

Прошу Вас оценить мою публикацию, поставив положительный лайк. Отдельное спасибо тем, кто оставляет комментарии к моим публикациям (желательно от 100 символов). Я благодарный человек. И поэтому ответный лайк или комментарий Вам обеспечен.

83 комментария
Понравилась публикация?
145 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 83
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Все свое,только еще своего печатного станка не хватает.

+14 / 0
картой
Ответить

ИгорьПишет 19.12.2021 в 15:33
своего печатного станка не хватает

Надо скооперироваться...

+11 / 0
Ответить

Медведев же говорил,что идите и занимайтесь бизнесом.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все еще впереди. Братья - китайцы обеспечат всех станками....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Все самим приходится делать...

Хорошо хоть сосед помог детей сделать....

+10 / 0
картой
Ответить
19.12.2021, 15:26
Санкт-Петербург

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сосед то у Вас Ходок...

+2 / 0
Ответить

Я не про своего соседа. У меня вообще нет соседа. У меня соседка...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Достаточно интересная и полезная публикация! Большое спасибо Вам, автор, за интересную и подробную информацию по данной теме этой интересной статьи. Ждём появления следующей полезной информации.

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Свой самогонный аппарат можете сделать из подручных материалов, в интернете полно информации. А если намерены купить, то в магазинах достаточный выбор в зависимости от цены и толщины кошелька.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Коптильня может и хорошо,хотя и не факт!

Самогонный аппарат-опять намёк на пьянство,и так страна спивается!

Алкоголь-ЗЛО!!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (83)

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Почему именно люди интеллигенты начинают пить?

Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

«Сухой закон»: в РФ хотят запретить алкоголь на время новогодних праздников

В России разгораются нешуточные дебаты: общественники предложили радикальную меру – полный сухой закон на все новогодние праздники. Дескать, это во имя "оздоровления нации" и "демографического подъема".

Запрет на алкоголь:с декабря до окончания новогодних каникул.Новая гениальная идея?

В России призвали запретить продажу алкоголя с декабря до окончания новогодних каникул Великие умы России вновь бьют в набат, и на этот раз их цель – главный враг государства, мира во всем мире и,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы