Александр Н.
Александр Н. Подписчиков: 20391
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.6М

ТАСС: Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал противников вакцинации от коронавирусной инфекции «опасными дураками». Песков прав?

195 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ТАСС: Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал противников вакцинации от коронавирусной инфекции «опасными дураками». Песков прав?

Проголосовали: 177

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
46 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.12.2021, 17:38
Санкт-Петербург

Кто ему дал право оскорблять тех, кто НЕ доверяет ни ему, ни этим вакцинам? Если от кого и исходит опасность, то только от власть имущих с их не адекватными выходками.

+27 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Опасные дураки" - это те,кто сделал прививку,получил сертификат и шастает по заграницам(хватает денег)А бедный люд - сидит на опе ровно,где-нибудь в провинции,а его скоро и в магазин не пустят!😂

+26 / 0
картой
Ответить
Русский язык, огэ, егэ, Вера Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
19.12.2021, 23:00
Калининград

А что вас больше волнует: чьи-то поездки за границу или поход в магазин? Сейчас доставка хорошо работает. Без еды не останетесь.

+3 / -14
Ответить

Вера АнатольевнаПишет 19.12.2021 в 23:00
А что вас больше волнует: чьи-то поездки за границу

Меня волнует "здоровье нации"!😂 Будь моя воля,закрыл бы границы,раздал бы сухпайки,а в крайнем случае РосГвардия была бы на доставке!😂А такие,как Вы,следили за текстом,где стоят смайлики!И не принимали бы близко к сердцу, радетель Вы наш!🤗Я всё сказал,разговор окончен,споры не принимаются, каждый - останется,при своём мнении!👌

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прошу прощения!Я,с пьяных глаз,🤗не заметил,что Вы женщина!Наверное,немного грубовато ответил!Извините!🌹

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это оскорбление людей.Следственный комитет должен на него завести дело.

раскрыть ветку (0)

Таракан усатый (с двумя с)

+17 / -3
картой
Ответить
DELETE

Все же он больше похож не лемура.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А сам на себя давно он в зеркало смотрел

Спасибо большое Вам за интересный материал,всегда с интересном читают ваши статьи, дай Бог нам всем сил и терпения в наше не простое время, будьте здоровы и счастливы! С наступающим Новым годом всех!!! 🎄 🎄 🎄

+11 / 0
картой
Ответить

И Вас с наступающим.А с терпением пора уже завязывать.А то совсем уже в терпил превратили.

+4 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы