Заливное из красной рыбы

Ингредиенты:
· Красная рыба – 500 – 600 грамм (без костей и кожи – филе);
· Яйцо перепелиное – 10 штук;
· Зеленый горошек – 2 – 3 столовые ложки;
· Сладкий красный перец – 1 плод;
· Морковь тонкая – 2 – 3 штуки;
· Лимон – 2 штуки;
· Зелень укропа для украшения;
· Специи для рыбы;
· Соль и черный молотый перец – по вкусу;
· Желатин – 40 грамм.
Приготовление
Филе красной рыбы (любой) разрезать на куски толщиной около 2 – 2,5 см, положить их в кастрюльку в один ряд, добавить немного специй, черного молотого перца и соли, залить водой и сварить до готовности, оставив рыбу в бульоне не полчаса. Желатин замочить в холодной кипяченой воде.
Рыбу аккуратно вынуть, не повреждая кусочки, и переложить в силиконовую форму или другую емкость. Добавить зеленый горошек, равномерно его распределяя. Перец нарезать мелкими кубиками и посыпать им рыбу. Морковь отварить, очистить и нарезать кружочками, добавить к рыбе. Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на половинки. Разложить их в форме между остальными продуктами. Сбрызнуть соком лимона.
Горячий бульон процедить, растворить в нем желатин и залить полученной смесью приготовленные продукты. Поместить форму в холодильник для застывания. Готовое заливное перевернуть на сервировочное блюдо, украсить веточками укропа и ломтиками лимона.
Так-так... приглашаете, значит... на заливное...
Ехать сразу или 31-го числа ?
Ой, смотри девка, с кем Новый Год встретишь, с тем его и проведёшь !
Андрей! Выезжаем всем коллективом! Как это - у нашего главного кулинара да заливного не отпробовать? А встречать она будет праздник в кругу замечательной семьи! Это мне пора валенок за забор кидать...
Мне и одному мало- фиг Вам !
Жадный я ! Жадный и прожорливый ! ! !
"Ой, смотри девка, с кем Новый Год встретишь, с тем его и проведёшь !" - значит встречаем, с кем надо!
Юридическая фирма! В кто на валенок позарится, с тем и встречу! Валенки, правда, старые, слегка подъетые молью. Но размер 43! Не убить бы кого во время броска...
Фигня ! Это ж не сорок пятый растоптатый !
Знаю парня с 47-ым!
Я догадываюсь
... судя по фото

Любой Ваш каприз !
Кулинарный шедевр ! На столе смотрится очень красиво , а про вкус вообще молчу! Спасибо большое за рецепт ! Ждем новых интересных рецептов!
Денис! А какое украшение праздничного стола! Блеск!
Да никакое это украшение !
Вот это украшение ! ! !

Андрей! Лучшим украшением будет заливное (не из бутылей ваших, конечно!) Ария заливной рыбы.
Жаль, короткий ролик... только пол-литра-то и успел махануть
...
СтакнАми надо было, стакнАми!
Неееее, стаканАми долгонько паклучаицццца.... токмо из горлА
Андрей! Тоже неплохой вариант.
Всегда приятно услышать мнение специалиста-профессионала, совпадающее с собственным мнением !

Андрей! Фи! Старо как мир! Моветон. Как надо?
што нада, каму нада, где нада ?...
я без цитатов паруску нипанимэ ...
тем паче, под такой закусон
Медленно и печально, да ?
Эдак весело, но с чувством и расстановочкой! Главное - быстро. Вы же жмот! Другим меньше достанется. Или ничего...
Паффффтаряю,
саФФФсем ничаво-ничаво ни
Я
Спасибо большое за материал. Слежу за Вашими публикациями. Всегда нахожу много интересного и полезного в свете собственного мнения. Успеха Вам и всего доброго.
Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?
если только барабанными палочками
...
ждём лета - тогда ещё и свистнем-дунем !
Андрей! С водосточными трубами напряженка. Пыталась оторвать. Примерзли насмерть! Но на видео огни тоже есть и подсвистывают. Зуб даю! Ноктюрн с барабанными палочками? Да легко! В трубу поддувайте сами! Ретро 60 е - квартет Аккорд - Ноктюрн.
Спасибо, не надо ! Свои зубы есть... кое-где... местами
...
Андрей1 У меня на полочке лежат. Сострадальцы!
Главное, чтоб не спрыгнули и не ускакали куда-нибудь !
Никаких проблем нет... в тёплое время года !
Андрей! Объект достоин уважения и обожания!
Горжусь сим объектом !
Здравствуйте, очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций.