ООО "Качество Жизни"
ООО "Качество Жизни" Подписчиков: 12185
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9912

Как встречать Новый год 2022: приметы и суеверия

71 дочитывание
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Водяные Тигры не терпят суеты. Если будете готовиться к празднику в последнюю минуту и превратите новогоднюю ночь в хаос, так и проведете весь последующий 2022-й. Все должно быть подготовлено заранее без спешки и суеты.

Купите символ года 2022 и украсьте вещами с его изображением весь дом. Пусть Водяной Тигр знает, что его любят, ждут и уважают. А вот фигурки Быка лучше спрятать чтобы не гневить хищника.

До наступления Нового года 2022 постарайтесь решить все проблемы и рассчитаться с долгами. Хозяину года нравятся самодостаточные и независимые люди.

Положите в кошелек крупную сумму денег и с ним встречайте Новый год, чтобы следующие 12 месяцев ни в чем не нуждаться. Народные приметы гласят, что нельзя проводить новогоднюю ночь с пустым бумажником. Как проведешь, так и проживешь.

Нельзя спать в новогоднюю ночь, иначе весь год проспите, пока жизнь и возможности будут проходить мимо вас.

Полосатый зверь любит порядок и гармонию, если в доме царит хаос, его хозяевам достанется много трудностей. Если Тигру в вашем жилище будет не уютно и он начнет нервничать, проблемы не обойдут стороной. Обязательно избавьтесь от старых вещей и хлама.

10 комментариев
Понравилась публикация?
36 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Доброго дня, автору. Благодарю за интересную, познавательную и полезную публикацию. Очень интересно. Здоровья, счастья, добра и всех благ!....

+1 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо большое Вам за интересный материал,всегда с интересном читают ваши статьи, всего Вам доброго от Бога и близких людей, будьте здоровы и счастливы! С наступающим Новым годом всех!!! 🎄 🎄 🎄

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доброго времени суток. Спасибо автору за публикацию. Очень интересная и актуальная информация. Прочитала с интересом. Жду от Вас новых публикаций. Всего Вам хорошего и отличного настроения.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Большое спасибо Вам за интересную публикацию! Всегда интересно и занимательно читать Ваши статьи! Ждём Ваши новые работы....

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы