Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌
Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
В соцсетях появилось последнее видео с участием 83-летней Веры Алентовой
Актриса зашла в театр им. Маяковского, где проходила церемония прощания с актером Анатолием Лобоцким, во время которой ей стало плохо. Сердечный приступ, а затем и клиническая смерть...
00:20
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
Депутат Госдумы призвал чиновников брать пример с Иосифа Сталина. Может, пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В призыве депутата Госдумы для чиновников прозвучал пример Иосифа Сталина. Может пора некоторые меры перенять от советского лидера?
Борьба с раком, проблемы с голосом и одиночество: как прошли последние дни актера Анатолия Лабоцкого
Сегодня, 20 декабря, стало известно о смерти Анатолия Лобоцкого. Актеру было ...
В поликлинике стало плохо и он скончался: Российский людоед «отдал концы».
Известный преступник-людоед Михаил Малышев, находясь на свободе «отдал концы» в пермской ...
Депутатов Госдумы заподозрили в продаже мест на бесплатные «круглые столы»
Депутатов Госдумы подозревают в продаже мест на бесплатные «круглые столы», жкрналисты ...
«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?
Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.
«Конструктивно сходные с оружием»: в Госдуму внесён законопроект о запрете мигрантам носить ножи. Одобряете?
Странное дело, но вместо того, чтобы носить с собой строительный мастерок или дворницкую ...
00:27
«Ошибка суда или блат?»: почему заявление Госдумы о деле Долиной не успокоило россиян"
Первый зампред комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко попыталась объяснить ...
Фатальная групповушка! Дедуля 70-и лет умер после сексуальной оргии
Ох, друзья, не могу пройти мимо захватывающих новостей и сегодня, листая утреннюю ленту, Я обнаружила случай, который, непременно, хочется обсудить с вами, Так что прошу не судить меня строго,...
ЗОЖ до гроба: 30-летний фитнес-блогер умер во время марафона по похудению. Будьте предельно осторожны!
Сегодня интернет забит различными учителями, наставниками, гуру, инструкторами ...
00:34
Депутат предложил платить 20 тыс. за брак и штрафовать на 40 тыс. за развод
Весьма интересной идеей поделился депутат брянской областной думы Михаил Иванов.
Давайте поговорим о Вячеславе Тихонове, любимом актёре многих поколений.
Все знают его роли в фильмах «Семнадцать мгновений весны», «Молодая гвардия», «Мичман ...

Одни любители охоты,один на лосей а этот на гусей.Посмотрим чем отпишутся следственные органы,может гуси отомстили.
В духе времени: спишут гибель депутата на птичий грипп... Заразился при потрошении тушек... Новый штамм туды ж его.
Ну да, грипп не модно, сейчас коронавирус только
Точно!!! Спасшийся гусь заклевал)))
Классная версия. Жареный петух клюнул. Сказка "О золотом петушке."
А перед тем рак на горе свистнул.
Жёсткая мстя от гусей...
А если серьёзно - мне кажется что у этих людей что-то глубоко не в порядке с психикой. Я понимаю, убить животное и съесть его. Это как бы нормально. А лишать жизни, только чтобы потешить гнилую душеньку - это уже ЗЛО.
Всего было убито порядка 180 особей.- Для меня не понятно голодал что ли?, надо бы поднять содержание слуг народа, чтоб таких крайностей не было....
Вы осторожнее с такими предложениями, а то Боярский подхватит эту идею, выдаст за свою и на очередном заседании примут решение об увеличении содержания нами чиновников😂
Продать хотел, на поддержание штанов.......
это просто истребители животного мира и уроды моральные, а не охотники...
Лоси, гуси, никакой экзотики!! Хоть бы кто-нибудь из Едрисни пристрелил квандрочундру! Кажется, её даже в красной книге нет!
Убрали чтоб других не потянул