Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481043

Стало известно, что россияне загадают в новогоднюю ночь

406 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Большинство россиян (69%) в новогоднюю ночь пожелают здоровья себе и близким, пишет RT со ссылкой на данные опроса, проведенного сервисом «Работа. Ру». Респонденты могли выбрать несколько вариантов ответов из предложенных.

Каждый третий участник исследования пожелает высокой зарплаты (34%) или счастья 33%). 24% планируют загадать окончание пандемии коронавируса в 2022-ом году, а 20% россиян – покупку новой квартиры, машины или дачи.

17% респондентов под бой курантов пожелают найти свое призвание, по 14% – отправиться в путешествие мечты или найти чемодан с 1 млн долларов, 13% – встретить свою любовь.

11% опрошенных попросят о годе без катаклизмов и катастроф, а 10% – не заболеть коронавирусом.

6% россиян загадают поход на концерт любимой группы, 5% – еще один год на удаленке, а 4% – 1 млн подписчиков в соцсетях.

Ранее 9111.ru писал, что депутат призвал сделать 31 декабря выходным на постоянной основе.

Проголосовали: 111

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.12.2021, 17:20
Санкт-Петербург

А среди вариантов ответов желаний не было, чтобы власть ушла в отставку? Думаю, что процент желающих зашкаливал бы.

Конечно всем родным и близким я желаю здоровья, удачи и благополучия.

+47 / 0
картой
Ответить

...довольно забавно и много оптимистов, которые желают "найти чемодан с 1 млн долларов"!

+4 / 0
Ответить

ИринаПишет 20.12.2021 в 17:20
А среди вариантов ответов желаний не было, чтобы власть ушла в отставку?

Ирина, ПОДДЕРЖИВАЮ!

Но это же новость от НИАН, поэтому такие варианты под запретом.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИринаПишет 20.12.2021 в 17:20
А среди вариантов ответов желаний не было, чтобы власть ушла в отставку?

Примерно так?)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже об этом подумала

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Издание RT с Маргаритой Симоньян бабки из бюджета гребут нехилые, им "правительство в отставку" не выгодно писать и небезопасно

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот только не в отставку, а на зону-лес валить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Я желаю чтобы наступил конец света для нечисти, которая уничтожает свой народ!

+19 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

чтобы власть стала сменяемой по желанию народа....а не обнуленцев

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Одно желание пусть в новый год исдохнет вся мразь считающая себя элитой дерьма. Это желание наверное превалирует у многих Россиян которые еще Люди а не эти твари кепуроподобные.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я загадаю смену правящего режима на социальный с привлечением нынешнего режима к ответственности перед народом и ещё за уничтожение сверхдержавы! Судя по желаниям остальных загадывающих, моё желание не противоречит остальным, а если исполнится то у большинства всё исполнится непременно!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы