Расширенный перечень на портале государственных услуг
Расширенный перечень на портале государственных услуг

Со следующего года планируется расширить перечень предоставляемых на государственном портале услуг.
Коснется таких услуг как регистрация права собственности, услуги по оформлениям детских пособий, проведении техосмотра автомобилей, прием налоговых деклараций. Также будут доступны сервисы по аттестации учителей, по подаче заявления на социальное обслуживание и предоставления бесплатного жилья. И ещё многие другие сервисы.
Это поможет не выходя из дома оформить ту или иную услугу.
В общем действительно будет удобным сервис, сэкономит много времени. Но вот, что делать тем у кого нет госуслуг. Я знаю много своих знакомых, которые на отрез не хотят регистрироваться на данном портале.
А как Вам такое изменение? Будет ли оно полезным именно для Вас? Прошу поделиться в своих комментариях.
Поправилась моя публикация?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
В общем действительно будет удобным сервис, сэкономит много времени. Но вот, что делать тем у кого нет госуслуг. Я знаю много своих знакомых, которые на отрез не хотят регистрироваться на данном портале
Также будут доступны сервисы по аттестации учителей, по подаче заявления на социальное обслуживание и предоставления бесплатного жилья. И ещё многие другие сервисы.
Коснется таких услуг как регистрация права собственности, услуги по оформлениям детских пособий, проведении техосмотра автомобилей, прием налоговых деклараций. Также будут доступны сервисы по аттестации учителей, по подаче заявления на социальное обслуживание и предоставления бесплатного жилья. И ещё многие другие сервисы.