Ольга Павловна
Ольга Павловна Подписчиков: 2181
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3109

А куда делись воробьи?

68 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,56 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Моя предыдущая публикация "Волеизъявление народа" посвящена была химтрейлам. В ней я обратилась в прокуратуру Краснодарского края и Военную прокуратуру Краснодарского края с требованием провести прокурорское реагирование и принять исчерпывающие меры к прекращению распыления над городом и краем неизвестных аэрозолей. На что получила ответ от краснодарской прокуратуры, что они отправили мое волеизъявление в Роспотребнадзор, а те в свою очередь в Ростов-на-Дону Южному межрегиональноному территориальноному управлению воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта. А военная прокуратура, там вообще в небо не смотрит, и рассказали мне версию об инверсионном следе, не удосужившись прочитать повнимательней, что о нём я заю и без перекопирования значения этого эффекта. Я огласила своё волеизъявление на ютуб-канале "Проснись, страна огромная", отзывы прилетели со всей страны. И в каждом регионе всё, что я изложила люди отметили, а те, кто никогда не интересовался этой темой, вдруг задались вопросом: "Действительно, а куда делись воробьи?" Воробьиная война в Китае закончилась очень печально, а чем закончится у нас?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
25 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здесь птицы не поют, деревья не растут и только мы плечом к плечу врастаем в землю тут....

+4 / 0
картой
Ответить

ВячеславПишет 20.12.2021 в 23:52
мы плечом к плечу

Нет, объединения не получается. Раскол - да.

+3 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга ПавловнаПишет 21.12.2021 в 00:08
Нет, объединения не получается. Раскол - да.

Это временно. Когда те, кто принял процедуру поймут, что их обманули, - будет единение с теми, кто был против.

+12 / 0
Ответить

ВиолеттаПишет 21.12.2021 в 00:37
будет единение с теми, кто был против.

А тогда я не захочу, да они не на продление жизни ужалились. Мне что, лечить их потом за мой счет потребуется?

+4 / 0
Ответить

Мне что, лечить их потом за мой счет потребуется?Счетов, полагаю, не будет уже: ни Ваших, ни наших, ни их

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Печально, но это тоже одна из версий и пока она ничем не опровергнута.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Некоторые "принявшие" до конца жизни будут орать, что спасли мир и продолжать дырявиться "для профилактики", регулярно и с мазохистским удовольствием.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 21.12.2021 в 07:53
Некоторые "принявшие" до конца жизни будут орать

Привязка к датам рождения: от 2-х до 20 лет...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да орать вредно, сосудик лопнет и все. Вы же про это?

раскрыть ветку (0)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 21.12.2021 в 12:25
Да орать вредно,

"Вакцина с цифровым следом"- это слова министра здравоохранения Мурашко.

Информация:

"Отец Андрей Алёшин преставился ко Господу 4/12/21 в 15.00, в день праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы. Ушел из жизни как мученик за Христа! Его убрали как неугодного. Много правды говорил.

И очень странным образом совпала его смерть с приездом папы римского на Кипр".

Был ролик, который удалили с Ютуба, в котором он давал толкование, по вышкам 5G на основании священного писания (Откровение Иоанна Богослова). Вакцинированные будут "гореть" от "лучей"...(лучи - вышки).

В этом ролике - цель "пандемии"...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Форма сложная, пыль дорожная,

Приколоченный кабинет.

Тундра с ёлками, двор с метёлками

И на проволоке птичек нет.

С Наговицин.

AlexПишет 21.12.2021 в 01:27
Тундра с ёлками,

В тундре нет ёлок, да и про пыль сомнительно.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Жиды,улетели на землю обетованную.

+3 / 0
картой
Ответить

Не заметила. 23млн.прилетели.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Орнитологи, мои дорогие, воробей - птица не перелетная. Он трудится и зимует в местах, где вылупился. У меня ступор от одной мысли, что такие полчища вредителей ринутся на наши поля, сады совершенно без припятственно.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы