Evgeny Krasnov
Evgeny Krasnov Подписчиков: 672
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 178

Удаётся ли вам дозваниваться в госорганы?

16 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рано или поздно все мы сталкиваемся с необходимостью обратиться в какие-либо госорганы или коммерческие организации по телефону: администрацию населённого пункта, поликлинику, операторов коммунальных услуг, да мало ли куда ещё. А в свете событий последних двух лет так и вообще этот способ оказывается единственным для связи.

И хотя все эти органы и организации должны быть построены по принципу открытости и доступности, часто сталкиваюсь с большой проблемой дозвониться в течение нескольких часов, а то и дней. Особенно это неприятно, когда нужно срочно решить какой-то вопрос, а обратной связи нет. И вот тут возможны варианты (из личного опыта):

• Трубку берёт робот-автоответчик и милым голосом начинает предлагать нажать то одну цифру, то другую, при этом зачастую стараясь запутать и гонять по кругу. Пока что не частый вариант, но в некоторых крупных компаниях уже сталкивался с ним.
  • При попытке дозвониться вас встречают длинные гудки, которые иногда перемежаются с сигналом "занято". Особенно вызывает недоумение когда только что было занято, а через пару секунд снова никто не берёт трубку. Этот вариант встречается повсеместно. Особенно грешат им медицинские организации и коммунальщики.
  • Трубку берёт раздражённая дама и, даже не выслушав, выдаёт рубленые фразы и бросает трубку. К счастью встречается всё реже и реже.

С каким из этих вариантов приходилось сталкиваться Вам? Может встречались какие-то местные особенности нежелания выходить на связь и вникать в чаяния населения? Прошу высказываться в комментариях.

Удаётся ли вам дозваниваться в госорганы?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
15 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.12.2021, 10:27
Санкт-Петербург

Лично у меня ТВЁРДОЕ УБЕЖДЕНИЕ, что на сайтах вывешены телефоны, по которым априори не дозвониться. Практически никогда не снимают трубки в залах судов, при том что номера вывешены на сайтах. Невозможно (или крайне сложно) найти актуальную информацию по полиции, кроме торчащего телефона дежурной части, которая не предоставит никаких сведений... И так далее.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2021, 05:02
Красноярск

Давно уже не приходилось туда звонить.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы