Скоро Новый год. А как Вы будете отмечать этот праздник?

151 дочитывание
65 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.12.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Здравствуйте, мои уважаемые и дорогие читатели!

Осталось уже менее двух недель до всеми долгожданного праздника - Нового 2022 года. Этот праздник создает какое-то волшебное настроение. Его ждут, готовят подарки для близких, составляют списки продуктов для праздничного стола...

Оливье, селедка под шубой, шашлык или запеченное мясо, мандарины... И многое другое!

Лично я собираюсь отмечать Новый год семьёй, поскольку я считаю этот праздник семейным. А вот после Нового года, в начале января, я собираюсь уже встретиться с друзьями и уже сними отметить наступивший год.

А как Вы собираетесь отмечать этот волшебный праздник?

Как Вы собираетесь отмечать Новый 2022 год?

Проголосовали: 86

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

65 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как получится, так и будем Спасибо за столь подробный и интересный материал, буду ждать ваши новые темы, с наступающим Вас Новым Годом, будьте здоровы и счастливы!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поедем семьей в мини - путешествие ( за 2000 км!) в другие регионы на машине. У нас сейчас Полярная ночь (Мурманск), солнышка нет совсем, а очень хочется под ёлочкой погулять в солнечный день. Всех с наступающим Новым Годом! Отличного настроения!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

[Лично я собираюсь отмечать Новый год семьёй, поскольку я считаю этот праздник семейным. А вот после Нового года, в начале января, я собираюсь уже встретиться с друзьями и уже сними отметить наступивший год.

-- и я также!

раскрыть ветку (0)

Лично я собираюсь отмечать Новый год семьёй, поскольку я считаю этот праздник семейным. А вот после Нового года, в начале января, я собираюсь уже встретиться с друзьями и уже сними отметить наступивший год.

У большинства так каждый год))

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С огоньком

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (65)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы