Подводим итоги 2021 уходящего года. Что загадаем под звон бокалов?

Итоги года: некоторые выводы Кремля

Мой главный итог
Все самые близкие живы и здоровы - это самое главное. Это то, на что я сама могла повлиять своими действиями.
Прививка ли нам помогла, хороший иммунитет или разумная осторожность - сложно сказать. Возможно всё вместе взятое.
Отмечу - не сидели в бункере этот год, а вполне себе жили активной жизнью и даже путешествовали.
Думаю, что-то подобное на будущее я загадаю под звон бокалов в Новогоднюю ночь.
Так как мне, как впрочем и всем понятно, что никакие самые успешные проекты, дома-пароходы становятся не нужны, если происходит страшное. А происходит, видим.
И ещё я уверена, что кто-то обязательно ответит за то, что происходит в мире глобально. Люди с конца 2019 г-начала 2020 г во всём мире не могут нормально работать, отдыхать, растить детей. Жить полноценной жизнью.
Как такое можно было допустить при современном уровне медицины и в целом технологий?
Остается надеяться, что весь этот кошмар прекратится вдруг так, как и начался.
А что для Вас оказалось самым важным достижением года уходящего?
Проверка уникальности на сайте https://text.ru/
Уникальность: 100.00%
Источник Подробнее ➤
Картинка Подробнее ➤
Разрешите поздравить всех с наступающим 2022 Новым годом!
И пожелать - здоровья, добра и хорошего настроения.
&t=8sМне очень важны ваши оценки – если публикация вам понравилась, прошу поддержать ее, нажав "Да"
Не прекратится сам.
может если мы все вместе - КАК ПОЖЕЛАЕМ - так и прекратится)
Смотря как "желать" будем..
наверное лучше не уточнять и не развивать эту тему)
хотя если не забояться последствий можно спросить у Юры например)
Юра что то решает??? Мне полномочия Сталина, решу любую проблему)))
может написать президенту
Друзья, (Виолетта, Юра) с нами все понятно, давайте не будем расстраивать Наталью. Кроме нашей войны за права граждан, есть еще обычные человеческие радости. Не думаю, что раскрою страшную тайну, но многие не хотят понимать, что на самом деле происходит (я не про Автора), или хотят хотя бы на время забыть (я про Автора).
спасибо.как хорошо, что есть понимающий народ)
Вы это про вышки 5G?
почему про вышки?)
Ну, если только надеяться на чудо. Например, проснемся утром 1 января, а нету ни ковида, ни прочих болезней... Только вот практика подсказывает, что чаще всего чудес не случается.
чаще - да,
а может быть - ВСЁ.
особенно 1января)
проснемся утром 1 января, а нету ни ковида, ни прочих болезней... .....ни квартиры, ни машины, ни семьи, ни денег, ни дачи...Только куар) Это не из разряда чудес. Пока есть кивающие, будут и болеющие(
забавно. или страшно? 1 января то? Да нет, скорее больно и стыдно, так сказать за бесцельно прожитые годы))))
совсем так?)) очень вряд ли)
Да пусть ковид останется,лишь бы гнилого правительства не стало
от него все беды 
А песков разве где то воевал, что рассуждает про снаряды? Вот так мы и живём - кто может тот работает, а кто не может работать (в смысле не умеет) то учит нас и рассуждает обо всем ..
посоветовали наверно - такие советники. тоже обратила внимание(
И ещё я уверена, что кто-то обязательно ответит за то, что происходит в мире глобально. Люди с конца 2019 г-начала 2020 г во всём мире не могут нормально работать, отдыхать, растить детей. Жить полноценной жизнью.
Как такое можно было допустить при современном уровне медицины и в целом технологий?
Очень может быть. Всё зависит в чьих руках эти все новшества, технологии. В руках нормальных, здоровых, высоконравственных людей или в руках купи-продай, которые всё мериют выгодой и личными интересами. Если каждый задаст себе такой вопрос, то всё станет ясно. Нужна смена вектора развития человечества. Эти глупые и жадные мировые вожди завели нас всех в тупик. С наступающим Новым годом!
Дмитрий, как Вы можете утверждать. Возможно - случай,ненамеренно. В любом случае - так как есть - преступление перед человечеством
Ну да случайно. 🐭 летучая крылышком махнула и разнесла заразу.
Даже если НЕ НАМЕРЕННО случилось упустить вирус из стен лаборатории, то надо было тут же БИТЬ ТРЕВОГУ НА ВЕСЬ МИР. Тогда бы, возможно, удалось сохранить миллионы жизней!
опыта такого не было наверно
Мир деградирует, и довольно заметно... И во многих странах это уже ощутили.
возможно не мир - отдельные личности
Татьяна Дмитриевна, никогда до 2020 об этом не задумывалась. Люди болеют - лечатся-живут дальше..Лично у меня приоритеты поменялись
"Закаляйся" - Владимир Володин (х/ф "Первая перчатка").
Мечтаю проснуться и понять, что этот кошмар мне приснился... И обрадоваться!
Однако... это несбыточная мечта.
думаю у многих так