Анекдот: Садится Путин в такси и говорит водителю: "Здравствуй, коллега"
Владимир Владимирович сел на заднее сиденье такси и поприветствовал водителя:
-Здравствуй, коллега.
Таксист обернулся и даже присвистнул от удивления:
-Ого! Ничего себе! Здравствуйте, товарищ президент. А что же это вы на такси-то решили поездить?
Президент усмехнулся:
-Да вот хочу поближе быть к народу. Поехали.
Машина тронулась с места. Водитель не удержался от вопроса:
-Владимир Владимирович, а почему вы меня "коллегой" назвали?
Глава страны ответил:
-А я ведь тоже извозом когда-то подрабатывал. Трудные были времена.
Президент не стал уточнять, что всего пару раз подвозил кого-то, да и то, лишь потому, что было по пути.
Разговор водителя и пассажира продолжился. Теперь вопрос задал Владимир Владимирович:
-Скажи мне, уважаемый, какие проблемы сейчас у нас в стране? Что бы ты хотел исправить?
Таксист немного подумал и ответил:
-Проблем много, к сожалению. Вот цены на бензин растут, хотя нефти девать некуда.
Президент заверил:
-Цены на бензин мы снизим. Что ещё?
-Дороги ужасные, - продолжил водитель, - совсем ездить невозможно.
-В ближайшее время дороги наши станут лучшими в мире, Европа завидовать будет! - пообещал руководитель страны, - Что-нибудь ещё?
-Отменить бы пенсионную реформу, - пожаловался шофёр.
-Отменим, - кивнул Владимир Владимирович, - уже скоро я подпишу указ о возврате прежнего возраста выхода на пенсию. Продолжай.
Таксист вздохнул:
-Коррупции много.
Президент согласился:
-Много. Но с коррупцией мы активно боремся. Ещё год-два и мы полностью искореним это явление. Есть ли ещё проблемы?
Водитель проговорил с робостью в голосе:
-Сменяемость власти нужна...
Владимир Владимирович с готовностью ответил:
-Разумеется! И сменяемость власти, и демократия - всё это должно быть и будет!
Тут уже таксист не смог удержаться от замечания:
-Извините, товарищ президент, но вы то извозом подрабатывали, то обещаете цены понизить, то говорите, что с коррупцией боритесь, то согласны, что сменяемость власти нужна. Зачем вы врёте всю дорогу?
Владимир Владимирович улыбнулся:
-Да это я перед пресс-конференцией тренируюсь!

https://zen.yandex.ru/media/paskvile/anekdot-saditsia-putin-v-taksi-i-govorit-voditeliu-zdravstvui-kollega-61bfc9ec30d22871b4ffbc5b?&
интересно
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Спасибо Вам за интересную и полезную публикацию, на сегодняшний день тема очень актуальна! С нетерпением ждем Ваши новые публикации
Достаточно интересная и полезная публикация! Большое спасибо Вам, автор, за интересную и подробную информацию по данной теме этой интересной статьи. Ждём появления следующей полезной информации.
Большое спасибо Вам за интересную публикацию! Всегда интересно и занимательно читать Ваши статьи! Ждём Ваши новые работы...