В случае войны, кто за США, а кто за Россию? Глупо как-то... Украина провела сбор "партизан" у границы с Россией Как позвонит

77 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 5,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ну детский сад... честное слово! Именно такая мысль посетила меня, после очередной статьи в западной прессе.

Сейчас объясню всё по порядку, что именно меня "улыбает".

Вот уже больше месяца, Запад с Украиной воют о некоем готовящемся вторжении войск РФ в Украину...

Надоели уже! Правда?

А Россия всё не приходит на войну и не приходит! Заждались уже бедные "партнёры", да и Зеленский со своей командой наверно тоже..

Карикатура времён правления Порошенко, но хоть руководство и сменилось - актуальности рисунок не потерял.

И вот на что я обратил внимание! Последние дней пять, то в немецкой прессе, то в британской, а теперь уже и в американской начали появляться статьи, смысл которых можно охарактеризовать вот таким единым заголовком:

Если Россия нападёт на Украину, страны Запада не помогут Украине.

Сначала подобную статью я увидел в немецкой прессе. Не впечатлила. Проигнорировал.

Потом в британской. Думаю... Здравый смысл всё-таки присутствует.

Но когда увидел третью статью... американскую. Я понял всю задумку! Это уже не совпадение!

Этими статьями, они дают посыл России. Мол... нападайте уже! Мы не будем ввязываться.

Короче... чистой воды ПРОВОКАЦИЯ. Равносильна такой фразе: "Русские, давайте уже нападайте! Мы не будем против вас воевать! Делайте что хотите!"

И если это увидел я (скромный блогер Дзена)... думаю руководство России ещё раньше поняло всю глупость этой задумки "партнёров"... дружно посмеялись с их креатива и принялись дальше работать!

Как уж там оно будет в случае реального ввода войск - Богу только известно. Но то что Запад заинтересован в прямом столкновении Украины с Россией - это... "к бабке не ходи".

источник:

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

спасибо за публикацию. лично для меня -любое проишествие или событие связанное с оружием - ужас ужасный.. для многих так,думаю-мало ли что..

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Украина – повод для Третьей мировой? Дональд Трамп предупредил о риске

Делая заявление по ситуации на Украине, Дональд Трамп предупредил о возможном риске начала Третьей мировой войны: Сам кризис на Украине, по словам Трампа никак пока не затрагивает США, но при условии,...

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы