Немного поддержки в непростое время
Получила официальное уведомление: в моём жилье будет временно ограничено пользование ...
Семейные перемены и мой новый шаг
Сейчас у меня непростая ситуация, связанная с изменениями в семье, и мне предстоит самостоятельно закрывать несколько долгов. Если у кого-то есть возможность поддержать меня материально — буду очень благодарна.
Выплаты на детей 2025: Где ваши деньги и как их забрать? (Опыт родителя!)
Деньги для детей: Как не утонуть в бумагах и получить то, что положено вашей семье! Вот честно, друзья, как родитель, я порой чувствую себя настоящим детективом, когда речь заходит о детских выплатах и пособиях.
Что будет, если не платить кредит в 2025 году: правда без прикрас
Представьте: вы взяли кредит, но жизнь резко изменилась — потеряли работу, заболели ...
Почему Трамп говорит, что спонсирует Канаду и другие страны?
Задумывались ли вы, действительно ли Америка выделяет финансовые средства другим ...
Какую помощь оказали Украине западные союзники?
Соединенные Штаты снабжают Украину жизненно важными оборонительными и наступательными ...
Замороженные фонды. Почему Европе будет трудно восполнить дефицит USAID?
Заморозка иностранной помощи, принятая администрацией США на 90 дней, привела к возникновению огромной дыры в финансировании по всему миру — от лекарств от ВИЧ до противомоскитных сеток. Однако,...
Украинская рулетка. Германия и Европа устали от Украины. Денег нет
Изображение создано ИИСобытия вокруг СВО в Украине все больше превращаются ...
⚡️Перед судом предстанет гражданка Украины за оказание финансовой поддержки националистическим объединениям «Азов» и «Правый сектор»
Следствием установлено, что обвиняемая в период с января по апрель 2024 года осуществила не менее десяти переводов денежных средств на банковские карты участникам этих организаций.
01:26
С 1 января 2025 года – НОВАЯ ДОПЛАТА ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ: Узнайте, Кто и Сколько Получит!
30 июля 2024 года: момент, когда пенсии обрели новую надежду!Лето 2024 года принесло важную новость для пенсионеров: с 1 января 2025 года их ожидает долгожданная прибавка к пенсии. Законопроект,...
Будущее многодетных семей в России: Какие меры поддержки необходимы?
В условиях современной России демографическая политика и поддержка семей приобретают ...
🍒Ильин и шашизм. Чихать. Александр Дугин. Вот это глыба!!! Автор завидует всеми видами зависти
Приветствую тех немногих, не пожалевших несколько минут провести на моей страничке. Надеюсь, вы не будете разочарованы.

Мдааа… Не густо конечно. Особенно для студентов. 3000 )) Приобщение к культуре …
С одной стороны конечно не густо, а с другой хорошо и это.