Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3453
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.5к

Как Вы относитесь к охотникам на бабушек?

33 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Геронтофила-насильника задержали в Николаевском районе Хабаровского края.

Вечером неизвестный преступник проник в квартиру 65-летней пенсионерки. Брать в доме в общем-то было нечего, но он проявил другую криминальную озабоченность.

Возмущенная пенсионерка обратилась за помощью к правоохранителям. Вычислить ее обидчика оказалось не так уж сложно. Им оказался местный бездельник, 1990 года рождения.

Еще один насильник, из Еврейской автономии, надругался по пьяному делу над собственной тещей. Жесть!

Хотя один дальнобойщик рассказал мне совсем другую историю. Он привез жене и теще (это было еще в старое и не всегда доброе советское время) одинаковые импортные халаты, которые урвал по случаю. И когда вернулся из очередного рейса, перепутал тещу с женой. Та стирала в тазике, изящно изогнувшись. Голодный мужик овладел сзади женщиной, которая ему только помогала в этом деле. А когда понял, что натворил, долго извинялся.

Что интересно, после этого стал получать самые лучшие куски со стола и благосклонность тещи. Но поскольку он не поддерживал ее заигрывания, в итоге был сдан жене и изгнан из дома. И такое бывает...

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
10 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Сам виноват,лень было ему хотя бы раз в неделю ублажать тещу,забыл,что не он хозяин в доме.

Да ему просто стыдно было. А потом, я так думаю, жалел

+1 / 0
Ответить
DELETE

Стыдно-не стыдно,раз живешь примаком так терпи.

Это его хата была. Просто ушел, как мужик. А я бы в шею выгнал этих баб.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Ну тогда он просто лох,вот именно,это он должен был в таком случае выгнать этих баб.

раскрыть ветку (0)

Не знаю. Но кидаться на бабушек - мне кажется, что это последнее дело.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А Максим Галкин для вас кто? Да и вообще инет пестрит примерами как сошлись и живут старушки с молодыми парнями. Ведь и старушки хотят секса не меньше молодых.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С нас один чудак на родную бабку залез, когда та ему денег не дала, потом всей родней уговаривали не писать заяву

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

после этого стал получать самые лучшие куски со стола и благосклонность тещи.

раскрыть ветку (0)

Значит, уже второй раз ошибся

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы