Как Вы относитесь к охотникам на бабушек?

Геронтофила-насильника задержали в Николаевском районе Хабаровского края.
Вечером неизвестный преступник проник в квартиру 65-летней пенсионерки. Брать в доме в общем-то было нечего, но он проявил другую криминальную озабоченность.
Возмущенная пенсионерка обратилась за помощью к правоохранителям. Вычислить ее обидчика оказалось не так уж сложно. Им оказался местный бездельник, 1990 года рождения.
Еще один насильник, из Еврейской автономии, надругался по пьяному делу над собственной тещей. Жесть!
Хотя один дальнобойщик рассказал мне совсем другую историю. Он привез жене и теще (это было еще в старое и не всегда доброе советское время) одинаковые импортные халаты, которые урвал по случаю. И когда вернулся из очередного рейса, перепутал тещу с женой. Та стирала в тазике, изящно изогнувшись. Голодный мужик овладел сзади женщиной, которая ему только помогала в этом деле. А когда понял, что натворил, долго извинялся.
Что интересно, после этого стал получать самые лучшие куски со стола и благосклонность тещи. Но поскольку он не поддерживал ее заигрывания, в итоге был сдан жене и изгнан из дома. И такое бывает...
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Сам виноват,лень было ему хотя бы раз в неделю ублажать тещу,забыл,что не он хозяин в доме.
Да ему просто стыдно было. А потом, я так думаю, жалел
Стыдно-не стыдно,раз живешь примаком так терпи.
Это его хата была. Просто ушел, как мужик. А я бы в шею выгнал этих баб.
Ну тогда он просто лох,вот именно,это он должен был в таком случае выгнать этих баб.
Не знаю. Но кидаться на бабушек - мне кажется, что это последнее дело.
А Максим Галкин для вас кто? Да и вообще инет пестрит примерами как сошлись и живут старушки с молодыми парнями. Ведь и старушки хотят секса не меньше молодых.
С нас один чудак на родную бабку залез, когда та ему денег не дала, потом всей родней уговаривали не писать заяву
после этого стал получать самые лучшие куски со стола и благосклонность тещи.
Значит, уже второй раз ошибся