Ольга
Ольга Подписчиков: 10600
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.4М

В Воронежской области вводят QR-коды для автомобилистов В Воронежской области в формате эксперимента начали внедрять специальные QR-коды для автомобил

80 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Воронежской области в формате эксперимента начали внедрять специальные QR-коды для автомобилистов. Их по необходимости можно будет предъявлять вместо сертификата о регистрации транспортного средства, пояснили в начале рабочей недели, 20 декабря, в пресс-службе регионального МВД.

Получить цифровое свидетельство можно с помощью мобильного приложения Госуслуги. Искать нужно в разделе «Госуслуги. Авто». Для получения QR-кода потребуется ввести номер свидетельства авто, после чего приложение автоматически сгенерирует код.

В ведомстве отмечают, что поскольку это пока только эксперимент, водителям по-прежнему необходимо иметь при себе физический сертификат.

О наличии QR-кода водитель при необходимости может сам сообщить сотруднику Госавтоинспекции. Проверить электронный документ инспектор сможет с помощью установленного на мобильный специального ПО

нужен такой эксперимент ?

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
27 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Абсурдность происходящего все больше обостряет людские сомнения и неверие в вакцину.

Пока государство не возьмет всю ответственность за вакцинацию то есть за ее побочные эффекты ,а не гражданин который подписывают бумажку при прививке ,что он несет ответственность, народ не будет верить .

Государство уже столько раз обманывало граждан, что теперь любое проявление чиновничьей "заботы" воспринимается большинством населения как очередная попытка властей как-то обобрать простых людей или "закрутить гайки".

. Это уже и в российском, и в мировом масштабе. Скажите спасибо ухудшению качества образования, "конспирологическим" телепередачам, желтой прессе и т. п. Плюс неспособность многих людей к критическому мышлению (извините). . Невнятные объяснения в СМИ. Меры, противоречащие здравому смыслу (запрет на прогулки весной 2020 года, например). Стремление власть имущих одновременно как бы побороться с заразой и тут же навариться на ней (второе явно важнее). Все это не повышает доверия к чиновникам и деятелям от биг фармы.

. Г-на Гинцбурга давно уже пора перестать пускать на ТВ. И не цитировать в газетах. Его высказывания - по сути то же самое, что и ответы бестолковых предпринимателей на негативные отзывы об их товарах/услугах. В духе "сам дурак". Ну и кто такому поверит?

Так что реакция на вот эти вес телодвижения правительства естественны и правильны. QR-коды ввести хотят , да Бога ради - пусть вводят. Только, как запоет золотая сотня олигархов и марионеточное правительство ,когда встанут заводы, разные сферы работ и производства по причине QR-кодов? Лично мне не нужны ни рестораны ни театры, я болт ложу на государевы хотелки..Я вот сам привык решать, что мне одеть, куда мне идти, с кем общаться и как беречь своё здоровье🤷‍♂️

И еще, нам, пережившим заговор, результатом которого стало УНИЧТОЖЕНИЕ ОГРОМНОЙ СТРАНЫ СССР, происшедшее на наших глазах... рассказывать о прививках.Китайская мудрость гласит: Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь..

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!

раскрыть ветку (0)

А что даст такой эксперимент , зачем он нужен ?

+4 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 21.12.2021 в 21:15

Ничего хорошего он не даст!Кроме дополнительных рисков утечки информации о собственнике и автомобиле, третьим лицам.

+7 / 0
Ответить

ИванПишет 21.12.2021 в 21:24
Ничего хорошего он не даст!Кроме дополнительных рисков утечки информации о собственнике и автомобиле, третьим лицам.

Это как? какая утечка , эти коды всюду требуют .. Какая связь с сертификатом о регистрации транспортного средства?

+1 / -2
Ответить

ОльгаПишет 21.12.2021 в 22:48
Какая связь с сертификатом о регистрации транспортного средства?

Ну,во-первых,я не знаю,что такое сертификат о регистрации!🤗Знаю,что с собой вожу свидетельство о регистрации.Есть ещё технический паспорт(ПТС),но его с собой возить не обязательно.А,во-вторых,сайт Госуслуги,разве не 3-е лицо?

+7 / -1
Ответить

ИванПишет 21.12.2021 в 22:57
Ну,во-первых,я не знаю,что такое сертификат о регистрации!🤗Знаю,что с собой вожу свидетельство о регистрации.Есть ещё технический паспорт(ПТС),но его с собой возить не обязательно.А,во-вторых,сайт Госуслуги,разве не 3-е лицо?

ну.. , думаю, это и есть СТС ...а насчёт кода.. так одним больше, одним меньше , какая разница, мы его вон показываем охранникам в центрах .. Только вот не пойму связи СТС и кода .. как код его заменяет?

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 21.12.2021 в 23:30
Только вот не пойму связи СТС и кода .. как код его заменяет?

И для чего?Разве,только,чтобы не было лишних касаний руками,этих документов!Наверное,опять что-то с коронавирусом связано?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИванПишет 21.12.2021 в 23:59
И для чего?Разве,только,чтобы не было лишних касаний руками,этих документов!Наверное,опять что-то с коронавирусом связано?

По- моему ,бред ))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ОльгаПишет 21.12.2021 в 21:15

Всему свое время Ольга, и ты поймешь

СебастьянПишет 22.12.2021 в 18:05
Всему свое время Ольга, и ты поймешь

А ты понял? Расскажи , у нас машины в семье есть , чего ожидать от этого и зачем это ?

0 / -1
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 22.12.2021 в 20:05
А ты понял? Расскажи , у нас машины в семье есть , чего ожидать от этого и зачем это ?

связь авто и QR это лишь очередной винтик, а общюю идею введения (свое видение) я где то тут уже изложил

раскрыть ветку (0)
DELETE

Тебя таксовать заставят...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Она природой не наделена думать... Думаю с ней всё ясно - бот она безмозглый, вот и всё...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Покладистость рабов...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Начинают внедрять симбиоз товаров в цифру.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за столь подробный и интересный материал, буду ждать ваши новые темы, с наступающим Вас Новым Годом, будьте здоровы и счастливы!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ай ай... Думают ,областные командиры,увидит Вова, поощрять, не уволит...

Совсем не знают Конституцию...

При родах тащили за голову... А как по другому?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы