До смерти избил немощного инвалида житель села

16 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

.

В Алтайском крае будут судить 27-летнего мужчину, который до смерти избил инвалида. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Инцидент случился в одном из сёл Рубцовского района, где у неоднократно судимого сельчанина проживал знакомый, который не мог передвигаться и самостоятельно себя обслуживать. В сентябре 2021 года пьяный злоумышленник поругался с квартирантом, из-за того что за ним нужно постоянно ухаживать, и как минимум трижды ударил его.

В результате от 35-летний потерпевший умер на месте.

"Кроме того, в июне 2020 года обвиняемый по решению суда был поставлен на административный учёт в отдел полиции и обязан был соблюдать некоторые ограничения, однако неоднократно нарушал их, в том числе умышленно оставил место своего жительства", – говорится в сообщении.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал вину в содеянном. Уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"), ч. 1 ст. 314.1 УК РФ ("Самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства, совершённое в целях уклонения от административного надзора") передали в суд.

5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Если я вижу Не нравящуюсю Названием статью , то я её и Не читаю . Но у части людей Любопытство выше внутреннего запрета . Вот и оценивают кто как !

раскрыть ветку (0)

И вовсе не в этом дело. Статья написана с многочисленными ошибками. По сути - это пересказ новости...

0
картой
Ответить
DELETE

Претензии ваши к журналисту и изданию предъявляйте , и раз они торопятся отправить в эфир свои статьи ! Мне уже надоело за почти каждым журналистом подчищать их ляпы . Пересказ этой и другой новости вы можете и не увидеть ! Вам повезло её прочесть , а так у других вы её , эту новость " с "Многочисленной Ошибкой " и не увидели бы , и не писали бы своё Искреннее возмущение ! Да , вы эти Оценивающие лица можете увидеть у меня в других статьях . Как на мёд налетают уж дней 10 ! Жаль , отпугивающей дымовой шашки нет для постоянных Дизлайкистов - это у них такая игра оказывается ! Они даже покойных знаменитостей оценивают Дизлайками ! Деграданты , и среди которых даже есть Юристы ! Тьфу .

Крайне негативно реагируете на замечание. Я лишь высказала свою точку зрения.

0
Ответить
DELETE

А я должен быть Без своего Мнения и Промолчав как почти всё Запуганное население , то пеплом голову посыпать ! Не Заслуженное от вас замечание мне ! Я тоже высказываю свою точку Зрения - захотите , то почитаете их , хотя бы 10 последних комментов !

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы