Прививку от коронавируса включили в национальный календарь прививок
Минздрав включил прививку от коронавируса в национальный календарь прививок по эпидемиологической обстановке. Документ отменит действующий календарь, утвержденный приказом Минздрава от 21.03.2014 № 125 н.
Прививать от коронавируса в обязательном порядке будут по уровням приоритета:
1-й уровень – граждане от 60 лет, медработники, педагоги, воспитатели, работники МФЦ, лица с хроническими заболеваниями, проживающие в городах-миллионерах;
2-й уровень – водители, полицейские, вахтовики, волонтеры, военнослужащие, работники в области энергетики, в сфере услуг и таможенных служб;
3-й уровень – госслужащие, муниципальные служащие, студенты старше 18 лет, призывники на военную службу.
В календаре уточнили, что детей от 12 до 17 лет прививают добровольно, если есть письменное заявление одного из родителей или законного представителя.
Новый календарь начнет действовать с 31 декабря 2021 года.
Источник: приказ Минздрава от 06.12.2021 № 1122 н.
«Прививку от коронавируса включили в национальный календарь прививок»
© Материал из Справочной системы «Охрана труда».
Подробнее: https://1otruda.ru/#/document/184/63482/bssPhr3/?of=copy-d93cbbe251
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Кто-то очень хотел "путинские" выплаты к НГ? Это вместо них...
Ублюдки.
Приплыли
Спасибо за столь подробный и интересный материал, буду ждать ваши новые темы, с наступающим Вас Новым Годом, будьте здоровы и счастливы! 
Интересно, как будут принуждать ВСЕХ жителей городов - миллионников? Отстранять от работы? Весь город? Оцеплять кварталы? Интрига. А главное, это "успехи вакцинации": никуда вирус не уйдет, все, его узаконили. Также как и право властей глумиться над своими гражданами на сколько фантазии хватит. Это же как надо заботиться о нашем здоровье, что готовы этой "заботой" в гроб вогнать и лишить последнего.
Работники с трудовым стажем пять лет и более могут проходить периодический медосмотр в мобильных медбригадах врачей-специалистов центров профпатологии, в том числе с использованием мобильных медицинских комплексов.
Каратели теперь так будут называться? "Медбригада? Мобильная говорите?
Да хоть в ежедневник пусть вписывают. Не кололся и не собираюсь, даже под дулом автомата. Моё нет значит нет
..............