Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
А кто такой "дар"мог бы преподнести?
И по какому поводу...
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
Перестраховываюсь
Вдруг за такой подарок "пришьют" статус иноагента
Точно, внегалактического или всегалактического..

Построила бы свой идеальный город только с тихими спокойными людьми
Это здорово. Но даже, если представить, что там есть подходящая для человека атмосфера, то как вы будете выбирать спокойных людей, некоторые ведь просто притворяются.
Ну если услышу, узнаю,то выгоню. К тому же население будет по началу малое, все узнаю
я на эту планету ВОЗ и ДУМУ И всех олигархов и евреев -русских которые пропагандируют на тв и журналистов продажных и опг и полицию всех отправила бы.
Кто за то что б мне планету подарили ставьте лайк

Сколько у вас врагов,... В общем, свой подарок вы будете использовать в качестве тюрьмы))
оО какая у вас фантазия. Кто сказал что это тюрьма ? Это рай для них . Сами себе законы будут писать и ШТРАФЫ выписывать. Им все равно народ не нужен !
Лучше деньгами (биткоины принимаются)
А семечками возьмёте?
По ходу возьму, с нового года курить бросаю, семечки пригодятся
А планета что? Вдруг она уже какому нибудь рептилоиду из другой галактики пренадлежит, а своего военного космического флота у меня нет, а мешки (вагоны?) с семечками уж точно моими будут 
Пока никто не дарит! Будем решать проблему , по ее поступлению! Спасибо за опрос. Всего Вам самого доброго ! Успехов и удачи!
Денис, ну что ж ты подарок сразу в проблемный записал?