Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Вы чувствуете "запах" надвигающейся войны?

74 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 61

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.12.2021, 13:49
Санкт-Петербург

ВРАГИ НАВЕРНОЕ ЗАХОТЯТ ЗАХВАТИТЬ ПРЕЗИДЕНТА , НО Я ИМ ДОРОГУ К НЕМУ НЕ ПОКАЖУ . НАСМЕРТЬ БУДУ СТОЯТЬ ЗА ПУТИНА ! ОН ЖЕ МОЛОДЕЦ ! СКАЗАЛ ЕЩЁ В ИЮНЕ 2016 ГОДА НА ПРЯМОЙ ЛИНИИ С ПРЕЗИДЕНТОМ И НА ВЕСЬ МИР , ЧТО ДАСТ НАМ КВАРТИРЫ ВЕТЕРАНАМ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ( Я В ЧЕЧНЕ ВОЕВАЛ ) , ПОШЁЛ 6 ГОД , КВАРТИРУ Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ . НО Я ВСЁ РАВНО ЗА ПУТИНА ! ОН ЖЕ ЛУЧШИЙ ПРАВИТЕЛЬ РОССИИ ИЗ ВСЕХ , ВСЁ ДЛЯ НАРОДА ! САМ НАВЕРНОЕ НЕДОЕДАЕТ . ВСЁ О ЛЮДЯХ ДУМАЕТ ! ВОТ И Я ЗА НЕГО !

+5 / 0
картой
Ответить
Астрофизик Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
22.12.2021, 14:47
Москва

Молодец, Михаил! Жаль, что Меркель ушла, вместе они бы поставили на место злую Америку и дремучего пенсионера - президента!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МихаилПишет 22.12.2021 в 13:49
ВСЁ О ЛЮДЯХ ДУМАЕТ !

В любом государстве царь думает в первую очередь о правящем классе, не о тебе и не обо мне! Ни ты, не я, правящим классом не являемся.

В 1995 я там тоже был, и теперь жалею! Мне твой путен 5-й год не дает пользоваться газом, не выполняют первичное техобслуживание, пытаются отжать штраф (рэкетируют) типа заплати им 100 тыс.руб в виде штрафа, если хочешь пользоваться газом.

Тебе фиг квартиру, мне фиг газ, хотя я все оплатил. Вот так путен относится к ветеранам боевых действий.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Война уже идет

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пахнет керосином

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Спасибо за столь подробный и интересный материал, буду ждать ваши новые темы, с наступающим Вас Новым Годом, будьте здоровы и счастливы!

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы