Он сказал, что все будет номально. И сифилис, и стафилокок...
Он сказал, что все будет номально. И сифилис, и стафилокок...

Мне уже страшно: люди говорят, что граната хорошая.
Это я о чем? Мужик, мошенник по жизни, подсел на иглу и встретил девушку, решил действовать по какому-то ему придуманному плану. Но ее кто-то там заразил, он узнал об этом, и почему-то не обрадовался. Решил не по доброму отомстить.
Получилось, что по его же наущению доброй феей оказалась бывшая уже теперь сотрудница лаборатории, которая приняла все это к сведению,. И, чтобы больше никто не пострадал, бросила в закрытом от всех помещении боевую гранату. А потом вдруг запустила в народ какой-то нехороший вирус.
Спустя несколько недель, когда кому-то из лаборантов оторвало руку, мужик написал явку с повинной. Но не донес. Кто-то забил его до смерти. Ногами. Как потом выяснилось, это были какие-то молодые люди, причем вроде совершенно случайные. Вот так вот вышло, что он ответил за свои старые грехи. Честно говоря, никто в это не поверил. И все искали точки соприкосновения со случившемся и все такое прочее. Сыщики видели накануне какого-то мужика в маске, лицо было кокретно закрыто. Не нашли. Так что все это дело до сих пор не раскрыто.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Это вы о чем? Абсолютно ничего не понятно? Вы трезвы?
К сожалению, пока да. Написал реальную историю, которую даже оперативная бригада не раскрутила до сих пор. Это моя вина?