Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 261
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3380

Умер основатель «Билайна» Дмитрий Зимин

1 дочитывание
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Создатель компании «Вымпелком» и общественный деятель скончался на 89-м году жизни.

Дмитрий Зимин умер в возрасте 88 лет. Об этом рассказал его сын Борис в своем фейсбук-аккаунте. По словам наследника, бизнесмен скончался в Швейцарии вследствие серьезной болезни: «Ушел умиротворенно и в полном сознании». Борис отметил, что Дмитрий Борисович слыл большим жизнелюбом и прошел большой путь.

В комментариях к посту фолловеры отметили, что считают большим счастьем личное знакомство с Зиминым: «Великий был человек». Дмитрий Борисович являлся ученым-радиотехником, основавшим компанию под брендом «Билайн». На протяжении последних 20 лет он активно занимался благотворительностью, направив на эти цели большую часть своего состояния.

Источник

1 комментарий
Понравилась публикация?
13 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Восемь лет отдала "БиЛайну" в бытность бизнес-юристом. Дмитрия Борисовича знала лично. Подтверждаю - Великий Человек, именно так, оба слова с большой буквы и с самостоятельной смысловой нагрузкой.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разумная экономия на тарифе! За 200 руб разговариваем уже третий месяц!

Каждому родителю важно, чтобы их ребёнок всегда был на связи. Но, какой тариф выбрать, чтобы не переплачивать? Операторы регулярно пытаются навязать тарифы с абонентской платой, что я считаю невыгодным.
00:05
Поделитесь этим видео

Билайн и его схемы

Весной этого года был заключен договор по телефону с компанией Билайн на подключение ...

Сказ о том, как я SIM на eSIM меняла

Я являюсь клиентом Билайна уже давно. У меня, как у всех, была физическая SIM-карта, правда формата Nano SIM. В современных Айфонах только такая помещается. Теперь у меня стоит eSIM.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы