Артур Викторович
Артур Викторович Подписчиков: 5
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1278

Корова-вирус

4 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет. Начну издалека (про болезнь)."переболел я данным заболеванием летом прошлого года-т.е 2020 го. из 5-ти мазков один лишь (!) дал положительный результат. Хм..Из вкусо-обонятельных потерь-не чувствовал запах рыбы (вкус не помню, но запах точно-нет)

Сегодня (22.12.21), находясь на больничном из-за температуры, согласно тесту на ковид (ПЦР), результат =0=ковид не обнаружен. На днях выходить на работу, НО (!) с прошлогодней болезни температура тела моего повысилась и теперь для меня 37,2-это норма, вот уже полтора года и дискомфорта не доставляет. И не прививался я. И таблеток не пил. СОВСЕМ! пиво только, и легкие чистые, и на антитела сдавал. Парадокс (?)-антител ноль. А может и не болел вовсе получается, и ковида никакого нет, просто грипп?.. И панику наводят просто наши власть имущие лишь бы народ еще больше застращать?

4 комментария
Понравилась публикация?
11 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Причину повышенной температуры выясняли?

0
картой
Ответить

Нет. Она есть и есть.смирился. Воспринимаю как данность.

0
Ответить

И не чувствую ее вовсе. Любопытства ради в гостях измеряю-где 37,где 37,3. .. С прошлого июля так. И мне норм.-не чувствую вовсе,и в активе как и все.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы