ВОЗ предупреждает: мир должен быть готов к новой пандемии
Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом ...
Налог по гибридным авто, прощание с COVID-19, самоубийства из-за налогов в обзоре
ФНС России приняла решение убрать со своего сайта сервисы, предназначенные для оказания мер поддержки в связи с коронавирусной инфекцией. С 1 июля перестанут действовать сервисы об отсрочке, рассрочке,...
Рассказ Илона Маска о побочных эффектах, связанных с вакциной от COVID
Илон Маск поделился своим опытом побочных эффектов после прививки от COVID-19, описав их как чувство того, что его сбил грузовик. Он отметил, что хотя сам COVID не был особенно серьезным для него,...
Выход Дональда Трампа из ВОЗ может увеличить риски пандемии?
Президент Дональд Трамп воспользовался одним из многочисленных указов, которые ...
Коронавирус и его связь с сезонными вспышками заболеваний
Коронавирус, и особенно его подвиды, такие как SARS-CoV-2, вызвавший пандемию ...
Коронавирус возвращается: теперь под именем XEC
В России выявили два случая заражения новым вариантом COVID-19 – XEC. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре – пишет "РГ".Новым вариантом коронавируса заболели два жителя России: в Уфе и Ростовской области.
Новый COVID уже в России. Выявлены первые случаи заражения.
Новый вариант коронавируса уже добрался и до РоссииСлучаи заражения выявили ...
Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России
В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.
Энергетик из аптеки своими руками
Каждый раз, когда вы покупаете яркую банку «энергетика» за 200 рублей, вы платите
ПП-Куриный-Пирог от доктора Аякса
Диагноз: Тяга к вредному. Лечение: Сбалансированное питание без чувства вины. Хештеги: #ДокторАяксПП #ПППирогБезГлютена #КуринаяТерапия #ЗОЖРецепт #РисоваяМухаРулит #ТочныйРасчетБЖУ 1. 🔬 Подготовка компонентов.
Тестостерон и мозг
Мы привыкли, что тестостерон отвечает за «мужественные» физические эффекты: углубление ...
Почему спортсмены любят зефир после тренировок
✨🍬 Почему спортсмены любят зефир после тренировок? 🏅🥔 Привет, друзья! 👋 Я доктор ...
Для чего нужно потреблять жиры
Здравствуйте, я — доктор Аякс. В этой статье простыми словами расскажу о связи печени, желчного пузыря и пищевых жиров, почему «качественные» жиры могут помочь нормальной работе желчевыводящей системы и печени,...
Я просто пью воду — и поправляюсь
💬 Честность важна: «Я просто пью воду — и поправляюсь» - это миф Мы все слышали ...
Энергетический Эликсир
🔬✨ Энергетический Эликсир от Доктора Аякса (обновлённая формула) ✨🔬 Сегодня ...

Неужели не трогать детей? Что они там придумали?
Господи , как же страшно за детей .