Большая пресс-конференция Владимира Путина: прямая трансляция

23 декабря 2021 года в 12.00 по московскому времени состоится ежегодная большая пресс-конференция президента России Владимира Путина.
Посмотреть трансляцию пресс-конференции можно будет как в интернете, так и на телевидении: на Первом канале, а также на телеканалах «Россия 1», «Россия 24» и НТВ.
На пресс-конференцию были аккредитованы более 500 журналистов со всей страны. Количество приглашенных журналистов было снижено на 50%, так как в стране все ещё действуют противовирусные ограничения.
«из федеральных и зарубежных СМИ в первую очередь отбирали тех, кто с нами постоянно на связи, кто постоянно, активно освещает президентскую повестку», - заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Планируется, что изначально Путин подведет итоги уходящего года, в том числе он остановится на международной повестке, в которой сейчас наблюдается большая турбулентность, расскажет об экономических итогах года и т.д. Затем президент ответит на вопросы журналистов.
Большая пресс-конференция Президента Российской Федерации Владимира Путина
Прямой эфир будет доступен прямо на этой странице сайта.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Будет рассказывать о трудной экономики и об обстановке на Украине и на Донбассе,про Поток -2 и так далее.
Смотреть НЕ буду!!! НИЧЕГО нового и интересного он не скажет, а слушать, как у нас всё ,,хорошо,, желания НЕТ.
Ринат Сайфеев. начал было смотреть... какие то сплошь puppets мельтешат... и главный разводильщик со своим пансой усатым... после "просмотра" театра абсурда - полностью пропало желание участвовать в обсуждениях всякого маразма. подковырнёте - а чего сейчас то расстучался клавишами??? так хотел донести - что более не буду в пустобрёхствах участвовать, всего лишь!
Смотрю..,думаю зря.
Всё блеф,от начала до конца!
Бессмыслица и пустозвонство.