Алексей Сергеевич
Алексей Сергеевич Подписчиков: 175

У слову о «куда податься простому русскому работяге» и про арбузолитейные заводы со станками из чугуния и зарплатой в два «Доширака».

5 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фото из открытых источников

Да, придется работать, а не штаны в офисе просиживать. Зато на фитнес тратиться не придется.

В городе, кстати (проверили) два бывших ПТУ (колледжи), но молодежь хочет быть баристами, смузилье, дизайнерками, психологиями и не допустить выгорания на производстве. Или рантье с продажи/сдачи квартиры покойной родни, а лучше чтобы государство просто платило деньги за то, что ты - россиянин.

И вообще, по недавнему опросу россиян выяснилось, что рабочий на предприятии входит в список самых постыдных профессий, а молодёжь откровенно заявила социологам - «лучше сразу в гроб, чем на завод, затрахаешься работать и друзья засмеют».

А вы бы пошли на такую работу и зарплату? Напишите в комментариях, почему да или нет.

Источник

2 комментария
Понравилась публикация?
13 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за полезный и интересный материал, всегда жду ваши новые темы, с наступающим Вас Новым Годом, будьте здоровы и счастливы!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю, очень интересно !

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Великие пенсионные стратеги предупредили о завершении эффекта от пенсионной реформы

Свершилось! Гениальный план по спасению рынка труда, известный в народе как "отнимите у бабушки скалку — отправьте её на завод", официально признан исчерпанным. Главный экономист ВЭБ.РФ Андрей Клепач,...

Стоит ли работать в банке?

Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).

Меня уволили из Магнита

Сначала думаю: работа не нравится, да и ладно, поработаю как-нибудь, пока не уволят. Сама уходить не буду, зачем отказываться от зарплаты. А потом действительно увольняют и становится стыдно,...

Устроилась на работу в Магнит. Первые впечатления

Надо хоть иногда работать, поэтому я приняла решение куда-то устроиться. Мои условия: официальное трудоустройство, несложная и более-менее интересная работа и удалёнка. Заметьте, что в условиях нет зарплаты.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы